回到網頁上方

網傳趙薇11歲女兒行蹤成謎? 無法離開中國大陸就是因為她

記者 洪儀婷 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/09/01 13:45
最後更新時間:2021/09/01 13:57

趙薇無預警被列為「大陸劣跡藝人名單」,遭到全面封殺,之前傳出她搭機到法國「跑路」,不過事後她在IG回應正在北京。現在有傳言指出,趙薇無法離開大陸,是因為她女兒在香港念書,疑似行蹤不明,近期也完全沒有透露任何有關女兒的消息或影像。

圖/翻攝自赵薇微博

 
戲劇《虎媽貓爸》:「我不要她生活在童話世界裡了,我要把她帶進現實。」

千方百計,要把嬌生慣養的女兒送上重點小學,這是趙薇過去在電視劇中飾演的虎媽角色,而真實世界則傳出趙薇深陷辱華風波遭到封殺,但現在有消息指稱,為了11歲女兒,趙薇無法逃往國外。

趙薇女兒小四月,在香港就讀新加坡國際學校,2019年曾被直擊放學畫面,當時身邊只有疑似保母的女性,趙薇一度被爆出,連夜搭機逃往法國,不過之後在IG稱自己正在北京,沒有出國原因,傳出因為小四月行蹤不明,讓她無法離開中國大陸。

趙薇被列劣跡藝人,相關作品一夕被下架,還有消息指出背後巨大內幕,趙薇這下場,可能是因為捲入日前爆發的杭州高官貪汙案,情節比范冰冰嚴重,甚至動搖到中國大陸國本,相較之下,被點名失德的趙麗穎和王一博,反而在微博仍然有動靜。

分享自己的廣告代言畫面,即使之前和女星趙麗穎的工作室,因為粉絲互罵事件被微博平臺約談,但兩人受到的影響似乎不如,吳亦凡及趙薇來得大,或許是沒有涉及本身道德問題,避開淪為官方封殺目標,大陸的清朗行動,讓人霧裡看花。
#大陸#趙薇#吳亦凡#貪汙#封殺#劣跡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0369

0.1514