回到網頁上方

趙薇終於出聲!遭封殺18天「獻4字祝福」粉絲激動哭了

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/13 09:04
最後更新時間:2021/09/13 09:04
女星趙薇8月底無預警遭到封殺。(圖/翻攝自趙薇微博、IG) 趙薇終於出聲!遭封殺18天「獻4字祝福」粉絲激動哭了
女星趙薇8月底無預警遭到封殺。(圖/翻攝自趙薇微博、IG)

大陸女星趙薇8月底驚傳一夜間遭封殺,所有作品被除名、下架,連微博超話也遭查封,被點名為「劣跡藝人」,先前還傳出她名列男星吳亦凡供詞中的「47人名單」,至今行蹤仍是謎,令粉絲相當擔心。她神隱18天後,被網友發現悄悄透過個人微博發聲,給朋友送上祝福。

趙薇行蹤至今仍是謎。(圖/翻攝自趙薇IG)

 
趙薇自從無預警被封殺後,曾在IG發文又秒刪,還曾有大陸網友爆料,她已前往法國莊園度假,目前行蹤不明、傳聞四起,而趙薇本人從未對外回應此事,讓不少粉絲都猜測,她的個人微博雖然沒遭到查封,但有可能已被禁言。

直到昨(12)日下午,趙薇突然在女導演李孟橋的微博留言「生日快樂」4個字,還附上微笑與愛心的表情圖示,送上生日祝福。不過其實李孟橋的生日是在8月29日,趙薇則是晚了14天才留言祝福,但這也打破了她個人微博遭禁言的傳聞。

更多新聞:確定合作了!澎恰恰現身詳談簽約 連千毅嗨:將東山再起

趙薇12日在李孟橋微博中留言。(圖/翻攝自微博)

雖然李孟橋尚未回覆,但粉絲們看見趙薇首度公開發聲,紛紛激動在下方留言「好愛妳好想妳薇姐,看到評論太開心了」、「看到妳評論的一瞬間,眼淚止不住了」、「終於出現了,可把我急壞了」、「看到妳的出現真的太好了」、「等了這麼多天,終於等到妳,看到妳發的幾個簡簡單單的文字,我在家嚎啕大哭」,至今留言已超過2千則。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#大陸#趙薇#封殺#李孟橋#微博#生日#劣跡藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0392

0.1542