回到網頁上方

吳亦凡看守所生活曝光!1日反省6次

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/08/18 13:49
最後更新時間:2021/08/18 14:24

大陸男星吳亦凡涉嫌性侵,前天(16日)被正式逮捕,不只得繼續被羈押,也有律師公開他在看守所的內部情況,曝光他的行程,一天要反省六次。

圖/翻攝自拆台CT 微博

 
律師:「在朝陽派出所的關押人,每天都可以出去放風,不知道吳亦凡,每天望著天空,心裡都在想些什麼。」

拍下大陸男星,吳亦凡正在被關押,的朝陽看守所,吳亦凡遭刑事拘留,16天後,被檢方批准逮捕,律師曝光他看守所裡的生活和環境。

律師:「通常吳亦凡進去後,前三天要背監規,到第四天抽查背誦,如果背不出來,就會被安排洗廁所」

律師透露,盥洗工具都要自己付錢買,也說外界好奇的刑期,根據罪名,無法準確判斷量刑,根據過往經驗,會被關5年。

吳亦凡拘留所日常,也曝光,早上5:30起床後,早點名吃早餐,7點、8點都要反省,9點放風時間,下午繼續反省,晚上8點半上床睡覺,一天算下來,要反省6次。

 
電影《西遊伏妖篇》:「你以為如來神掌隨便出的嗎,不如我變成師傅的樣子,出去表演給國王看不就好了。」

主演的電影恐怕難以看到,大陸各大平台,擴大封殺規模,吳亦凡所有參演過的作品,像《老炮兒》跟嘻哈選秀節目,都全面下架。

電影《夏有喬木雅望天堂》:「最多就關七八年。」

騰訊、優庫、愛奇藝,齊發声明對於違法,失德人員零容忍下架其作品,大陸4大影視行業協會,中國演出行業協會,中國電影家協會等,也強調絕不為違法藝人,提供出鏡發聲機會,吳亦凡遭到全網封殺,跌落谷底的形象,恐怕難以輕易挽回。
#吳亦凡#性侵#正式#逮捕#看守所#行程#反省

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0408

0.1566