回到網頁上方

日直播主房門被打開 伸出「怪手」嚇壞粉絲

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/08/14 12:08
最後更新時間:2021/08/14 12:08
佐藤希後方房門被緩緩打開。(圖/翻攝自推特) 日直播主房門被打開 伸出「怪手」嚇壞粉絲
佐藤希後方房門被緩緩打開。(圖/翻攝自推特)

日本人氣直播主佐藤希住處疑似被闖空門?佐藤希在9日開直播時,畫面右後方突然出現一隻手,將房門緩緩打開又緩緩關上,眼尖粉絲發現後紛紛留言提醒她,甚至有人懷疑是同居男友,不過佐藤希看過一連串留言後卻都沒有反應,在當天結束直播後才更新推特表示「已經報警」,對於可疑現象感到非常害怕。


佐藤希在直播時的「怪手」事件持續延燒,當日佐藤希透過Youtube進行直播,拍攝途中卻突然伸出一隻怪手,將門給推開又關上,直擊這一幕的粉絲非常擔憂,然而佐藤希當下並未察覺到異樣,而是專心的回答粉絲們的提問,直到觀眾們將經過告訴她後,佐藤希才趕緊結束直播影片起身觀察狀況,事後也將直播檔設為不公開。

 

佐藤希先連發兩篇推特。(圖/翻攝自佐藤希推特)

佐藤希事後表示自己一個人在屋內,並透過推特不斷更新狀況,先發了一篇「已經報警,但不知道怎麼做才對...」,隔兩分鐘後再發「與朋友通過電話,暫時不要出房間,之後再報告」,一分鐘後又發「房間已經上鎖應該沒問題了,對不起讓大家擔心」,最後在十幾分鐘後寫下「在多方的幫助下,事情已經解決也冷靜下來,考慮到安全面的問題會把鑰匙和鎖更換,暫時不會外出」,為整起事件畫下句點。

後來又發文表示沒事,絕口不提是否有男友這件事,讓粉絲相當懷疑。(圖/翻攝自佐藤希推特)

不過雖然本人表現得很驚慌害怕,但卻有網友不買帳,覺得佐藤希是刻意想隱瞞男友存在的事實,畢竟對粉絲來說,偶像的另一半才是世界上最可怕的生物。因此後續針對佐藤希住處的嫌疑犯粉絲砲轟「說謊技巧很差」、「這真的是宣傳有可疑人物的最佳手段」。
 

男友疑雲未解,佐藤希許多粉絲已經對偶像感到不信任,在VTube「夏色祭」中擔任聲優的佐藤希在10日後還有直播,不過就在開播前卻招來許多負面評價,可見針對這起事件粉絲仍舊感到被欺騙。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#日本#粉絲#影片#直播#Youtube#怪手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0390

0.1597