回到網頁上方

點名譙福原愛傳回日本 夢多曬「國旗」鞠躬道歉

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/08/14 20:50
最後更新時間:2021/08/14 21:10
夢多今日上傳最新影片道歉,喊話福原愛請她要加油。(圖/翻攝自夢多 TV Mondo TV YouTube) 點名譙福原愛傳回日本 夢多曬「國旗」鞠躬道歉
夢多今日上傳最新影片道歉,喊話福原愛請她要加油。(圖/翻攝自夢多 TV Mondo TV YouTube)

日籍藝人夢多(大谷主水)來台發展多年,他近日拍片點名福原愛復出後頻向大陸粉絲喊話,還以流利的東北腔中文受訪,令他直呼「做人不能這樣」,引發兩派輿論熱議。對此,他今(14)日PO出影片「曬出國旗」鞠躬道歉,強調自己並沒有批評大陸和東北腔,還向福原愛喊話「妳要加油」。


夢多在影片中點名福原愛引發兩派熱議。(圖/翻攝自夢多 TV Mondo TV YouTube)

 
夢多今日上傳最新影片,一開頭就針對他在影片中點名福原愛一事鞠躬表示「讓你們不舒服的話很抱歉」,他身為藝人在講述比較複雜的話題時,本來就會出現正反聲浪,再次向感到不舒服的網友道歉,隨後他更向福原愛喊話「妳要加油!」

更多新聞:隱居洞穴20年!外國翁聞疫情「秒衝下山」捲袖打疫苗

夢多強調,他從來沒有批評大陸朋友和東北腔,對於模仿腔調不到位他也再次致歉,他解釋,自己在影片中沒有要嗆聲的意思,更沒想到這件事還登上日本媒體,日媒提到「很難看」3個字,但他強調自己說的是「不舒服」不是很難看,只是以一個日本人的角度覺得不舒服,並非認為這件事很難看。

 
更多新聞:五倍券急轉彎「蘇揆權力受挫」? 他揭蔡政府背後盤算

夢多強調自己沒有批評大陸朋友和東北腔。(圖/翻攝自夢多 TV Mondo TV YouTube)

他也提到,不知大陸的朋友們「在玻璃心什麼」,因為他自己也被大陸網友攻擊稱「日本鬼子」和「小日本」,他會保持正面態度不反擊,並堅持想法「台灣就是台灣」,最後更曬出家中牆壁上掛了一面大大的國旗,而影片公開後,也吸引許多網友留言表示支持。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#夢多#福原愛#東北腔#影片#日本#大陸#網友#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1133

0.0660

0.1793