回到網頁上方

夢多道歉!喊話福原愛在幹嘛 日媒報導「很難看」

記者 洪儀婷 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/08/15 13:02
最後更新時間:2021/08/15 13:25

日本男星夢多,日前因為不滿福原愛與江宏傑離婚後,頻頻向大陸示好的舉動,拍影片喊話「做人不能這樣」,不過消息傳回到日本後,卻被當地媒體誤解,是在嗆福原愛行為難看,他昨天(14日)也更新影片道歉。


圖/翻攝自夢多 mondo 大谷主水臉書

 
藝人夢多:「首先這一次的新聞,讓你們不舒服的話,很抱歉道歉。」

來台發展的日本男星夢多,拍影片道歉,澄清自己沒有批評大陸網友,原來兩天前,夢多點名女星福原愛跟大陸頻頻示好行為,表示不舒服,卻引來大陸網友狂罵。

藝人夢多:「請看我上次PO的影片,我從來沒有到現在,沒有批評中國的朋友,還有中國我沒有批評。」

 
強調不是批評,而是對於福原愛看好大陸市場的態度,不是很舒服,沒想到傳到夢多家鄉日本去,當地媒體標題卻寫成「很難看」,讓夢多極力澄清先前影片沒有要嗆聲的意思。

藝人夢多:「福原愛妳到底在幹什麼,怎麼會突然會講,東北腔的中文呢,是不是中國的朋友們,一直在挺我,我真的很謝謝你們。」

影片夢多曬出一面大大的國旗,堅持立場,他認為台灣就是台灣,而這起事件在網路上,引發關注的同時,大陸網友則把注意力放到,福原愛的前夫江宏傑。

江宏傑七夕在臉書,PO出跟女籃教練錢薇娟,的搞笑嘟嘴圖,笑說錢傑cp,祝大家情人節快樂,沒想到影片釋出後微博一片罵聲。

微博影片:「福原愛前夫江宏傑,這是有新女友了嗎?今天江宏傑曬出,自己和女伴的親密合影。」

微博網友罵,江宏傑才剛離婚38天就公然曬恩愛,紛紛罵他無縫接軌,兩人其實在綜藝節目擔任隊長,有著好交情,沒想到連錢薇娟也被跟著一起罵,衰捲婚變風波。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#七夕#台灣#情人節#影片#大陸#日本#節目#市場#教練#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0263

0.1422