回到網頁上方

詹雅雯突送急診!晚上驚喜現身報平安 「休息後好多了」


發佈時間:2021/08/15 13:43
最後更新時間:2021/08/15 13:43

金曲歌后詹雅雯今年年初宣布罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,她昨天(14)下午才開直播跟大家歡慶七夕,原本晚上還要直播參加活動,沒想到主持人于美人卻在活動開始後對外表示,因為詹雅雯下午突然送急診,希望大家幫她集氣,而詹雅雯最後也驚喜露臉,跟大家報平安。

圖/翻攝自王 YA 王爺入口網臉書

 
歌手詹雅雯:「嘟嘟嘟...情人節快樂。」

詹雅雯戴上假髮,手上拿著蛋糕,14日下午在線上跟粉絲歡慶七夕。

歌手詹雅雯:「我記得以前情人節的時候呢,我都會自己買玫瑰花送自己。」

詹雅雯罹患帕金森氏症後,就經常會開直播,讓粉絲得知她的近況,這回長髮造型亮相,她說是因為最近有在吃藥治療掉髮嚴重,但還是想以有精神的樣子曝光,當天她晚上還有一場活動要直播出席,沒想到卻傳出送急診的消息。

主持人于美人:「阿德(許常德)老師跟我說,雅雯老師送急診,所以晚上不知道能不能連線,那麼我們現在還在等他們的電話,我希望我們所有在線上觀看的朋友,一起幫雅雯老師集氣。」

 
而原本預計會缺席活動的詹雅雯,最後還是驚喜現身,跟大家報平安。

于美人vs.詹雅雯:「雅雯(耶),我今天下午聽說妳送急診我好緊張,我們剛才全部的人,都在幫你集氣妳知道嗎(謝謝妳...),妳還好嗎,還好我急診了回來以後,在家裡休息了一兩個小時,現在身體狀況已經比較好了。」

于美人看到她激動落淚,而詹雅雯戴著深藍色口罩,雖然口氣聽上去有點虛弱,但是精神看起來不錯,還能跟許常德亂彈阿翔,聊天開玩笑。

詹雅雯《We Are The Children咱攏是囡仔》:「這個世界袂當無囡仔。」

其實這次詹雅雯為活動獻唱主題曲,也是她生病之後第一次發表新歌,努力打起精神,讓大家看到最好的一面,貼心報平安,就希望大家不要太擔心。
#七夕#情人節#粉絲#口罩#歌手#于美人#直播#世界#老師#宣布

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0574

0.1747