回到網頁上方

七夕情人節限定款口罩 合體放閃小愛心噴發

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2021/08/10 21:37
最後更新時間:2021/08/10 21:37
萊潔推出情人節限定口罩應景。(圖/萊潔提供)

一年一度的七夕情人節即將到來,隨著國內疫情趨緩,不少人已經迫不急待跟另一半出門走走,但可別忘了防疫口罩還是要戴好戴滿。口罩大廠萊潔在情人節前夕,推出3款棋盤格紋限定口罩應景。

 
萊潔推出情人節限定口罩應景。(圖/萊潔提供)

 
萊潔表示,這次口罩是以「棋盤格的愛情故事」為發想,西洋棋盤黑白格線分明防,宛若正上演著機智對決,看似俐落的攻防進退,卻有如愛情剛發生時的故事。
 
萊潔指出,情人節推出3款限量時尚口罩,有辨識度極高的經典黑白格紋、橫蓋黑白格紋上的紅色LOVE款,以及交錯黑白棋盤格之中的紅色愛心款;3款不同的時尚口罩將於情人節前夕登場,也讓屬於自己的棋盤格愛情油然而生,將於11日上市,每款限量3千盒。
 
近日羽球金牌熱潮,不少廠商紛紛推出相關口罩。(圖/TVBS)

近日口罩旋風因我國羽球好手「麟洋配王齊麟和李洋在東京奧運金牌戰中,打出賽末點決勝球,因為剛好壓在底線上,成為奪金的關鍵,讓這個決勝點畫面在台灣暴紅,有廠商直接把最關鍵的「決勝點」復刻到口罩上,配上「硬啦」字樣,還有聖筊圖案來致敬,就連部長陳時中記者會上也戴著應景,超商同款口罩開放預購。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#口罩#情人節#時尚#限量#七夕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0304

0.1516