回到網頁上方

網紅容易嗎!? 日聲優直播「怪手突開門」粉絲嚇傻

記者 洪儀婷 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/08/13 16:52
最後更新時間:2021/08/13 17:12

網紅不好當,有時安全備受威脅,有時則是遭受不友善的對待。日本聲優佐藤希日前直播到一半,突然有人打開她的房門,讓粉絲相當擔心她的人身安全,而台灣網紅莫莉及歐陽靖,也在IG說有網友及廠商未給予尊重,無奈吐心聲。


圖/翻攝自推特

 
日本YouTuber佐藤希:「變小了的話也不錯。」

日本YouTuber佐藤希,開直播跟粉絲閒聊,講到一半,一隻手卻突然,悄悄推開房門,直到觀眾提醒,佐藤希才發現,上鎖的門被打開,緊急下播。

日本YouTuber佐藤希:「男友?不是啦,真的沒人在。」

 
事後佐藤希在推特上表示,已經報警更換門鎖,短時間不會出門,對造成騷動致歉,網紅身為公眾人物,也要注意人身安全,還有人飽受網友抨擊。

網紅莫莉:「我這十年來經營社群,我做了多少努力,我才可以走到這一步,今天是首位跟時尚品牌聯名的人,今年這個就是聯名,因為我有參與所有的細節。」

轉型成為時尚部落客的莫莉,IG擁有超過75萬追蹤者,她跟時尚品牌合作,推聯名系列配件,但網友在DCARD發文,看到產品後傻眼,認為跟先前推出的款很類似,不過是換顏色。

網紅莫莉:「因為DCARD,有了很多次的低潮,因為我知道很多網友,我看了不是沒有感覺。」

說到紅了眼眶哽咽,還直球回應酸民留言,莫莉強調是,札札實實的聯名系列,吐心聲的還有,作家兼網紅歐陽靖。

歐陽靖IG限時動態,說不少廠商擅自寄商品,但不是所有都適合自己或兒子,自然不會發業配,而且很多廠商是亂槍打鳥,或除了商品說明外,沒有再多說明,隔幾天對方卻還會來訊,暗示催促她幫忙宣傳,網紅看似光鮮亮麗,卻有不少不被尊重的狀況,讓他們有苦說不清。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#台灣#粉絲#日本#時間#報警#安全#網友#直播#YouTuber#部落

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0300

0.1609