回到網頁上方

愛台男神!高登李維新作演「魯蛇」老師 大讚台灣民主令人感動

記者 蔡明娟 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2021/08/06 20:08
最後更新時間:2021/08/06 20:08

好萊塢男星喬瑟夫高登李維,去年在他的社群平台上,向台灣網友募集素材製作短片,並大力宣傳台灣之美,引發了熱烈迴響,而他最近為了宣傳新影集《柯曼老師》,接受TVBS獨家專訪時透露,他真的很喜歡那支短片,並對台灣人可以自由談論民主這件事情印象深刻。


圖/達志影像路透社

 
影集《柯曼老師》:「若你自認是幸運的人就舉手,只有拉蒙嗎,好,若你自認不幸運就舉手。」

4年沒拍片的喬瑟夫高登李維,在最新影集《柯曼老師》中飾演小學老師,這是他首部自編自導自演作品,在角色上有著許多他的自我投射。

影星喬瑟夫高登李維:「演這個角色對我來講並不太難,因為他跟我滿像的,影集《柯曼老師》,我感到焦慮或恐慌,兩者都有,我覺得我毀了這一切,我一無是處。」

 
劇中的他因為音樂夢無法實現,加上對於生活現狀的不滿,日子過得非常壓抑,這種低潮是你我都可能碰到的問題,但他更想告訴觀眾的是,別害怕面對困境。
 
影星喬瑟夫高登李維:「有時後他覺得缺乏安全感,懷疑自己,但你也可以把這些時刻變得有趣,如果你能發揮幽默感。」

才華洋溢的他除了拍片外還是個創業家,跟朋友一起創立線上平台,去年釋出的這支短片,讓世界看見台灣。

影片《Lostin Taiwan》:「當我想到台灣,我想到街邊小吃,芒果糖葫蘆。」

影星喬瑟夫高登李維vs.記者蔡明娟:「我覺得這個影片是近期平台上,最酷的作品之一,我很驕傲我可以把這個影片,跟大家分享。」

對台灣很有好感的喬瑟夫高登李維,當初在臉書上向台灣網友募集素材,引發熱烈迴響。

影星喬瑟夫高登李維vs.記者蔡明娟:「影片中有任何照片或地方,是令你印象深刻的嗎,人們在談論民主的那一段,真的讓我很感動,因為我知道民主不是一件,可以視為理所當然的事情。」

 
大讚台灣的民主自由,好萊塢男神的熱情友善,想必也會讓台灣粉絲對他的好感度持續攀升。
#台灣#安全#臉書#影片#網友#世界#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4452

0.0281

0.4733