回到網頁上方

陳沂自爆「想紅靠3招」  直接點名吳宗憲、羅志祥

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/23 15:39
最後更新時間:2021/06/23 18:28
陳沂過去曾和羅志祥、吳宗憲交火。(圖/翻攝自陳沂臉書)(圖/翻攝自陳沂臉書) 陳沂自爆「想紅靠3招」  直接點名吳宗憲、羅志祥
陳沂過去曾和羅志祥、吳宗憲交火。(圖/翻攝自陳沂臉書)(圖/翻攝自陳沂臉書)

時常評論時事,分享言論的網紅陳沂,近日在臉書上發文透露「想紅」的三要素,同時tag了過去曾和她有過節的吳宗憲、羅志祥、鄭家純(雞排妹),並表示自己就是這樣翻紅的。

陳沂分享想紅有3點。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 
陳沂熱衷時事,辛辣的言論更總是創造許多話題,先前她稱羅志祥為「亞洲空幹王」遭到提告、和吳宗憲不時隔空交火、更曾在深夜和鄭家純直播互嗆,陳沂週一在臉書寫道「想紅就是三件事:緋聞、醜聞、鬧不合」。

更多新聞:4千年美女鞠婧禕爆「整形肩膀」 經紀公司氣炸提告

陳沂言詞辛辣常有爭議。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂表示自己靠跟羅志祥、吳宗憲「鬧不合」而紅,而她則是將她和鄭家純的直播互戰歸類在「醜聞」。貼文一出,陳沂先是被粉絲大虧「現在就差誹聞了」、「「鬧不合最紅(筆記)」,還有粉絲敲碗許願「最近都不說憲,有點無聊」,希望再聽陳沂砲火猛烈的犀利言論。
#粉絲#臉書#吳宗憲#網紅#直播#雞排妹#鄭家純#羅志祥#陳沂#緋聞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0399

0.1668