回到網頁上方

詹雅雯罹「帕金森氏症」剃髮 曝光三分頭造型:我很憔悴

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/13 11:39
最後更新時間:2021/06/13 11:39
詹雅雯因為生病關係將頭髮剪短。(圖/翻攝自詹雅雯臉書) 詹雅雯罹「帕金森氏症」剃髮 曝光三分頭造型:我很憔悴
詹雅雯因為生病關係將頭髮剪短。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

54歲的金曲台語歌后詹雅雯,今(2021)年3月透露罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,短短2個月就爆瘦8公斤,昨(12)日她在臉書直播和粉絲互動、教導唱歌,也提到自己雖然生病了,但還是每天都相當感恩能夠擁有這個身體,謙卑的模樣,讓粉絲更加心疼。

好友許常德陪詹雅雯剪髮,樂觀對抗病魔。(圖/翻攝自許常德臉書)

 
詹雅雯因為治療帕金森氏症的關係不斷掉髮,11日時在好友許常德的陪伴下,將頭髮剪短至三分頭,昨日直播時,詹雅雯聊到自己一早起床看到這麼短的髮型,一時之間還是接受不了,看到歌迷誇獎短髮造型可愛,詹雅雯則表示「那是因為戴口罩,拿掉就不好看,因為我很憔悴。」

胸口的刺青提醒詹雅雯時刻正向。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅雯昨日現身時,胸口多了一串佛經的刺青,詹雅雯表示在罹患罕病導致唾液腺塞住、無法吞嚥口水,以及帕金森氏症後,讓她決定要時刻提醒自己正向的度過每一天,希望在自己的有生之年說出的每句話、每件事都能廣結善緣,所以她決定刺上佛經時刻提醒自己;她也提到雖然現在生病了,但她還是堅持每天都對著鏡子合掌感謝自己,因為只有「先愛自己才能愛別人」,讓自己時刻都抱持著樂觀的心態面對所有事情。
#口罩#臉書#戴口罩#直播#粉絲#治療#詹雅雯#帕金森氏症#唱歌#互動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0356

0.1568