回到網頁上方

男星返台快篩陽!遭隔離「眼前一片黑」:完了 新近況曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/06/15 09:07
最後更新時間:2021/06/15 09:07
一隻魚保持正能量看待。(圖/翻攝自一隻魚YU臉書) 男星返台快篩陽!遭隔離「眼前一片黑」:完了 新近況曝
一隻魚保持正能量看待。(圖/翻攝自一隻魚YU臉書)

歌壇新人「一隻魚」(YU)從4、5年前開始就到各國演唱,去(2020)年新冠肺炎爆發後,他決定從新加坡返台,豈料入境時快篩呈現陽性,讓他崩潰說「當時眼前一片黑」,隨後被帶往醫院隔離2週,所幸PCR檢測為陰性,讓他鬆了一口氣。

更多新聞:能量達高峰!唐綺陽曝「土天四分威力」:做最壞打算

 

熱愛音樂創作的一隻魚近5年來飛往各國駐唱,包括中國大陸、韓國、泰國、菲律賓及新加坡,直到去年新冠肺炎爆發後,他決定返台避疫,沒想到在機場快篩檢驗是陽性反應,當下他嚇到眼前一片黑。

所幸PCR檢測為陰性,讓一隻魚鬆了一口氣。(圖/翻攝自一隻魚YU臉書)

一隻魚心有餘悸回憶說,當時得知自己快篩陽性消息後眼前一片黑,心中不斷想著「完了!」隨後就從機場被帶至醫院隔離2週多,還好之後PCR檢測結果顯示是陰性,醫護人員和他當下都鬆了一口氣,「沒有染疫,真的萬幸!」

更多新聞:領無3萬紓困看這!重審去年15萬人「最快通過時間曝」

一隻魚2020年返台快篩檢驗陽性。(示意圖,與本文人物無關/TVBS資料畫面)

一隻魚指出,雖然當下有點不解檢驗結果,為何前後不一樣,但不論是上天給的玩笑、或是考驗,他都保持正能量看待,所幸只是虛驚一場,「我回來了,就要出運了!」一隻魚回到台灣後,先成了知名直播主,近日又發行單曲《陌生》勇闖歌壇,可說是因禍得福。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#一隻魚#YU#新冠肺炎#機場#快篩#陽性#入境#PCR

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0413

0.177