回到網頁上方

鳳梨跟風變臉APP 眾人驚「好像劉德華」唐綺陽也認證

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/09 22:39
最後更新時間:2021/06/11 20:09
鳳梨直爽個性深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸 Facebook) 鳳梨跟風變臉APP 眾人驚「好像劉德華」唐綺陽也認證
鳳梨直爽個性深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸 Facebook)

全台三級疫情警戒延長至28日,許多人落實防疫工作,非必要不出門,已經居家上課、上班快1個月,只好另外找解悶方法,近日就竄起1款將照片變成卡通風的APP,吸引各界名人PO照,網紅鳳梨(吳泓逸)也分享自己變成卡通風的樣子,結果帥氣模樣令眾人驚呼像天王劉德華。

鳳梨跟風玩變臉APP。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸 Facebook)

 
憑獨特台味及直爽個性爆紅的鳳梨,創造具有特色的「鼠薯」一詞掀起一波模仿熱潮,平時經常透過社群媒體與粉絲互動,今(9)日他也跟風玩了時下最流行的APP,將自己的照片變成卡通風上傳Facebook,鳳梨在文中僅寫下,「啊…這…不好說…」,交給網友自行聯想像什麼人物。

結果才短短1小時,湧入上千則留言,網友認為變身卡通風的他激似劉德華,「原來是德華,還以為是鼠叔呢」、「滑太快,我以為是劉德華」、「好像劉德華」,甚至連國師唐綺陽也直呼,「劉德華!」

眾人直呼像劉德華。(圖/翻攝自鳳梨 吳泓逸 Facebook)

不過,其中有眼尖網友發現,左上角鳳梨的自拍照片與其他照片之間的接縫不合,猜測鳳梨根本不是拿自己的照片玩,「衣服也不一樣」、「抓到了」、「領帶的角度不對」。
#鳳梨#吳泓逸#APP#卡通#照片#劉德華#唐綺陽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!