回到網頁上方

女網友控「用交友軟體騙上床」 鳳梨暴氣還原真相

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/26 11:51
最後更新時間:2021/05/26 11:51
鳳梨憑著台味風格圈粉無數。(圖/翻攝自鳳梨IG) 女網友控「用交友軟體騙上床」 鳳梨暴氣還原真相
鳳梨憑著台味風格圈粉無數。(圖/翻攝自鳳梨IG)

網紅鳳梨(吳泓逸)憑著火爆又台味十足的風格,吸引大批死忠粉絲追隨,不過也因超高人氣帶來困擾,他透露近日收到很多女生私訊,表示有人假冒他的身分,藉以欺騙她們發生性行為,讓他暴怒開罵「不要再盜用拎北的照片在那邊騙鋁森料料(女生尿尿)的地方!」

鳳梨發文鄭重澄清。(圖/翻攝自鳳梨IG)

 
鳳梨昨(25)日在IG發文表示,近期收到很多女網友私訊,詢問他私下是否有用交友軟體,並表示有人盜用他的照片,假借是鳳梨本人騙砲,他鄭重澄清「拎北根本沒有玩什麼機掰狗懶毛交友約炮軟體...不要再盜用拎北的照片在那邊騙鋁森料料的地方!」。

鳳梨怒斥受騙的女生。(圖/翻攝自鳳梨IG)

不過他也怒斥這些受騙的女生,「還有某幾個女生私訊在那邊靠北西北…說什麼以為是我被騙炮?騙你老母的老母…拎北照片妳沒看過…?直播、影片妳沒看過…?這樣還有辦法被騙炮才跑來跟我說妳被騙…?」強調自己平時工作相當繁忙,根本沒有時間用交友軟體。
#網紅#鳳梨#吳泓逸#交友軟體#盜用#私訊#騙砲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!