回到網頁上方

分手仍保持聯絡!罔腰讚鳳梨變成熟 首曝「目前關係」


發佈時間:2021/05/25 05:19
網紅罔腰、鳳梨分手後仍保持聯絡。(圖/翻攝自罔腰尬鳳梨臉書) 分手仍保持聯絡!罔腰讚鳳梨變成熟 首曝「目前關係」
網紅罔腰、鳳梨分手後仍保持聯絡。(圖/翻攝自罔腰尬鳳梨臉書)

變性網紅罔腰因曬出超音波照,表示接受人體試驗成功懷孕引發譁然,最後更逼得她向外界道歉。後來罔腰接受藝人Gino訪問時,談及經歷此風波的心聲,更透露自己跟前男友鳳梨其實還會聯絡,甚至前陣子才通過電話大吵一架。

(圖/翻攝自Gino吸血鬼俱樂部YouTube)

 
罔腰日前受邀北上錄製YouTube頻道「Gino吸血鬼俱樂部」,Gino表示,自己是因緣際會下認識罔腰,看到她的新聞及負評心中充滿問號。在餐廳的訪談過程中,罔腰被問及與前男友鳳梨的關係,她透露2人目前仍是朋友,且在受邀錄影前1天還通電話大吵一架。當時因為自己喝醉,吵架原因全忘光了,雙方有空就會通電話,但內容以工作居多。

罔腰前男友鳳梨。(圖/TVBS資料畫面)

面對訪談中不停有「鳳梨入菜」的情形,罔腰則笑說,現在出門吃飯只要看到鳳梨,就會拿叉子狂戳,還會錄IG限時動態標記對方。甚至在錄影時,罔腰不慎讓吃到一半的鳳梨掉落至地面,她還現場錄一段限動並標記鳳梨,「鼠薯,你怎麼在地板?」互動像老友般有趣。而當Gino誇讚鳳梨長得帥及罔腰眼光不錯時,她也附和,「他現在是越老越耐看,成熟」。

對於先前的假懷孕風波,罔腰則解釋,當初是因為家裡有喜事,加上自己過去就會發一些吃太胖的照片,和網友開玩笑說是懷孕,「我覺得這次事件造成各位、社會不安,想先跟全世界的人說抱歉,因為這則新聞真的是燒到國外去」。由於現在時值全民抗疫期間,她不希望再浪費社會資源,也盼外界能把焦點聚焦在疫情上。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#網紅#罔腰#鳳梨#Gino#懷孕#道歉#分手#情人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0592

0.1862