回到網頁上方

出門遭抓違規女警攔下 鳳梨「以為被罰」結局神展開

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/06 17:59
最後更新時間:2021/07/06 17:59
鳳梨遇女警親自致謝。(圖/翻攝自鳳梨臉書) 出門遭抓違規女警攔下 鳳梨「以為被罰」結局神展開
鳳梨遇女警親自致謝。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)作風直爽、豪邁,每次直播總能吸引大批網友朝聖,相當關心時事的他,日前捐出消毒門以及濃縮消毒液,提供嘉義市警察局對抗疫情,沒想到日前在路上遇到女警親自向他道謝,讓鳳梨直呼「這種感覺好溫暖」。

更多新聞:停止直播消失6天!詹雅雯突曝「驚悚照」湧歌迷關心

 

鳳梨捐贈消毒門及消毒液,供嘉義市警察局抗疫。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
 
鳳梨日前捐贈15組雙機消毒門及60桶濃縮消毒液,暖心表示「希望波麗士大人在保護人民的同時,也能夠多一層對自己的保護。」昨(5)日在臉書發文透露,因為換新手機前往通訊行一趟,離開時遇到一名在抓違規停車的女警,對方特別向他打招呼,並說「謝謝你的消毒門」,讓他頓時覺得好溫暖。

更多新聞:4年前簽屬器捐!女星擔心「染疫去了」:器官會浪費

女警親自向鳳梨致謝。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

 
貼文曝光後,網友紛紛歪樓,打趣說道「謝謝你的消毒門,但是你違停紅單還是要開」、「是不是少一句?謝謝你的消毒門,來!這邊幫我簽收罰單」、「謝謝你的消毒門,對了!你違停一樣開單告發了唷」,鳳梨則笑回「不是拎北違停啦…鋁警說她知道不是我…她說她知道我的車牌。」

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

TVBS暖新聞

#網紅#鳳梨#吳泓逸#疫情#暖舉#警察局#消防門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0434

0.1745