回到網頁上方

私密處黑不敢嫁?56歲楊繡惠「鬆口2條件」願做人妻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/31 12:53
最後更新時間:2021/05/31 12:53
楊繡惠鬆口2條件就嫁。(圖/翻攝自楊繡惠臉書) 私密處黑不敢嫁?56歲楊繡惠「鬆口2條件」願做人妻
楊繡惠鬆口2條件就嫁。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

憑著大氣性格至今仍活躍於演藝圈的資深女星楊繡惠,儘管已56歲仍維持凍齡外貌和火辣身材,只是至今仍小姑獨處。曾在節目中自爆因「私密處顏色不佳」、遲遲不敢走入婚姻的她,近日受訪時罕曝不婚的2大原因。

更多新聞:看他報天氣長大!「傳奇氣象巨人」任立渝縱橫半世紀退休

 

 
56歲楊繡惠認為另一半有錢很重要。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

據《三立新聞網》報導,楊繡惠先前曾因不捨父母遲遲不婚,但後來轉念心想,若結婚買間房子在隔壁,也就方便照料。她坦言至今不婚,最大原因就是沒對象,但她也開出條件,稱另一半必備條件是一定要有錢,「我這人比較實際,有錢沒有感情沒關係,感情可以慢慢培養,錢不能慢慢賺!」

更多新聞:全家都確診!主播「失去嗅味覺」為氣喘尪放棄住院

 
楊繡惠稱鳳梨鼠薯是她喜歡的類型。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

日前才和網路紅人「鳳梨鼠薯」吳泓逸直播的楊繡惠說,鳳梨很有男子氣概,是她喜歡的類型,滿合她胃口。但她目前工作忙得不可開交,除了通告和代言,還要開直播經營保養品副業,根本沒時間戀愛。楊繡惠還透露,曾有瘋狂追求者藉機找上門,她甚至為此報警,對方直到被罰錢,事情才告一段落。
#楊繡惠#私密處#不婚#結婚#鳳梨#鼠薯#吳泓逸#有錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0657

0.1903