回到網頁上方

直播喊「別戴保險套」引單親媽媽憂心 鳳梨深夜急道歉

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/02 12:56
最後更新時間:2021/06/02 12:56
鳳梨「別戴保險套」言論引發熱議。(圖/翻攝自鳳梨臉書) 直播喊「別戴保險套」引單親媽媽憂心 鳳梨深夜急道歉
鳳梨「別戴保險套」言論引發熱議。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)憑藉火爆性格和獨特台味用語竄紅,雖前女友罔腰(江嘉文)假孕風波已告一段落,但人氣依然不減,他近日在直播中快言快語說「別戴保險套」,引來單親媽媽憂心,請求他注意未成年的安全,讓他自責道歉,「對不起各位家長,我不應該這樣的」。
 
更多新聞:神明早做警示!宮廟求籤問疫情「連2年同結果」網驚好準

 

鳳梨「別戴保險套」言論引來單親媽媽憂心。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

鳳梨昨(1)日在臉書曬出對話紀錄,一名單親媽媽留言對他說「很抱歉跟你說這段話,我兒子每天都會看你的節目,可是有一件事我想麻煩你,昨晚我聽到我未成年的兒子在聽你的直播,有一段你說別戴保險套」,讓這名單親媽媽擔心孩子學壞,麻煩鳳梨說這些話時,呼籲未成年還是要做好安全保護,「很抱歉跟你提出這要求,謝謝你!」
 
鳳梨深夜道歉。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

對此,鳳梨發文道歉,直呼愧對國家、對不起社會也對不起各位家長,「我不應該這樣的…從今爾後我會深刻反省檢討…未成年請勿觀看鼠鼠直播」,呼籲除了戴口罩外也要記得戴保險套,也不忘在留言處搞笑說「鼠鼠自己會沒有戴是因為真的太大了…未成年請勿模仿」。
 
更多新聞:爸勸「留形象給夫家探聽」 薔薔飆罵:你是什麼咖評論我

文章曝光後,網友紛紛表示「不可否認鼠薯已是公眾人物,一言一行多少都會給大眾一些影響,尤其是未成年的孩子,身為母親擔心也無可厚非」、「沒成年就不要有性行為吧,跟戴不戴套沒啥關係吧」、「鼠薯頻道太舒壓連小朋友也一起看,但大人還是要注意觀看內容喔!」、「媽媽態度很好,或許他有跟小孩說過,只是現在小孩真的都很會學跟模仿」。
#鳳梨#網紅#保險套#戴套#單親媽媽#擔心#未成年#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0623

0.1906