回到網頁上方

鳳梨終於圓夢 錄「女大」見女神邱薇而竟沒看過她播新聞

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/03/24 21:12
最後更新時間:2021/03/24 21:12

網紅鳳梨二度受邀到《女人我最大》節目作客,製作單位特地安排驚喜橋段,讓他和心目中的女神,也就是前主播邱薇而見面。其實邱薇而和老公也都是鳳梨的粉絲,都有在收看他直播。不過鳳梨坦言,最近太多人邀請他上節目,就怕耽誤事業,短期內不會再北上錄影,要專心在嘉義顧店。

圖/TVBS

 
網紅鳳梨:「我隨時都在辦派對。」

鳳梨一身白色休閒服裝,配上夾腳拖搭配很接地氣,再度帶著弟弟,上節目《女人我最大》,其中節目準備了一個驚喜橋段,就是鳳梨心中的女神,曾經擔任新聞主播的邱薇而,兩人終於要見面了。

網紅鳳梨:「想跟她說幾歲住哪,(面對面還要說安安喔),要啊一個招呼啊,(會擁抱嗎)擁抱不行啦,對啊她已婚耶我等一下被告。」

圖/TVBS

一講到邱薇而,殺氣騰騰的鳳梨,眼神瞬間變成愛心臉,十分害羞,會欣賞她是這個原因。

網紅鳳梨:「欣賞她就覺得有氣質,其實很多主播都滿不錯,很多記者也都不錯就有一種氣質,畢竟我們書唸得不高接觸到的比較少。」
 

錄影之前,兩人還未碰面,不要等一下就要見到鳳梨,邱薇而也很期待。

圖/TVBS

主播邱薇而:「我也是一個40歲的中年婦人,那被他這樣稱讚非常的欣喜,(他在直播一直這樣叫薇而薇而),對啊你看他多懂事人很好。」

鳳梨人氣正旺,又是黃金單身漢,不僅成為藝人主播的關注焦點,也是個大節目爭相邀約對象,不過他透露這會是近期最後一次上節目錄影,之後要專心在嘉義經營事業回歸本行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#鳳梨#直播#藝人#女人我最大

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0575

0.1825