回到網頁上方

遇到宿敵!鳳梨同框薔薔「熱到脫衣」 粉絲敲碗:在一起

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/22 09:55
最後更新時間:2021/03/22 09:55
薔薔與鳳梨同框直播。(圖/翻攝自薔薔臉書) 遇到宿敵!鳳梨同框薔薔「熱到脫衣」 粉絲敲碗:在一起
薔薔與鳳梨同框直播。(圖/翻攝自薔薔臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)日前被前女友罔腰「假孕風波」波及而一夕爆紅,充滿台味又直爽的性格圈粉無數,「鼠薯」的暱稱成最夯用語,他昨(21)日與一樣火爆個性的女星薔薔同台,讓鳳梨直呼招架不住,大喊「林北被搞到好熱」,兩人的搞笑互動逗樂大批粉絲。

鳳梨被薔薔逗得很熱,當眾脫外套。(圖/翻攝自薔薔臉書)
 

 
薔薔近日到嘉義旅遊,並在臉書開啟直播,特地邀請當地人鳳梨同框,一邊吃飯一邊與粉絲聊天,期間薔薔不改連珠炮發言風格,讓鳳梨一改以往霸氣形象,露出害羞神情,直呼「林北被她搞到很熱」,直接在鏡頭前脫掉外套,薔薔見狀說道「你是不是覺得我太美了,我傻眼欸!」

網友認為兩人很配。(圖/翻攝自薔薔臉書)
 
有不少網友表示兩人很配、長得很像,瘋狂敲碗兩人在一起,留言回應「終於找到駕馭鼠薯的女人」,薔薔驕傲表示「像我是好事欸!是你的福氣欸!像我多好,很多男人都想像我,知道我做男的多帥嗎?」一連串的自誇言論,讓鳳梨完全沒有插話空間。
 
而直播後段,鳳梨心目中的女神主播邱薇而也加入觀看,讓鳳梨激動狂喊「薇而!薇而!」完全忘記一旁的薔薔存在,兩人一來一往的互動逗得網友狂笑,還建議他們以後可以多合作,短短30分鐘的直播,吸引上萬人次觀看。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鳳梨#鼠薯#薔薔#直播#同框#交往

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0443

0.182