回到網頁上方

網紅鳳梨曝闖蕩心聲 細數被人算計「5套路」

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/07/16 20:35
最後更新時間:2021/07/16 20:35
鳳梨在臉書上分享「被人算計的五大套路」。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書) 網紅鳳梨曝闖蕩心聲 細數被人算計「5套路」
鳳梨在臉書上分享「被人算計的五大套路」。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)個性豪爽直白,說話濃濃的台味吸引廣大鐵粉的喜愛,近期更有許多明星藝人與他一起開直播,今年29歲的他,也在社會闖蕩數年,他昨(15)日在臉書上吐露「被人算計五大套路」,讓不少粉絲直呼認同。

更多新聞:捐30萬助柔道童家屬打官司 鳳梨:要認為我作秀就盡量

 

鳳梨在臉書上列舉,有人要算計你的時候,一般都會玩這幾種套路。第一、平時對你愛搭不理,但卻突然又很關心你,還會不停地捧你、誇獎你。他也提醒,「毀掉一個人最好的方法就是捧、殺,千萬得謹慎」。

鳳梨在臉書上分享「被人算計五大套路」。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

第二、莫名其妙的想辦法跟你拉攏關係,目的很清楚就是想趁你不注意時來算計你。第三、特別仔細跟別人去了解你的情況,這就在了解你的隱私及軟肋。第四、在公開場合一直拿你的弱點及缺陷開玩笑,想從心理上擊垮你。第五、一直跟你強調某某事情很重要,引導你去做,這是想讓你進入他們的圈套。

更多新聞:鳳梨「與人連結不雅照」疑外流 本人回應曝真相

他最後更點出有一種人「特別陰險」,明明是他心生忌妒見不得別人好,還打著為你好的幌子來勸你,最可怕的不是敵人的明槍而是身邊人的暗箭。

 
鳳梨在臉書上分享「被人算計五大套路」。(圖/翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

鳳梨的貼文一出將近兩萬人認同按讚,粉絲都相同認同的直說「鼠叔說的真好 太晚看到了」、「蠻多第三、第四點的人~~~~呵呵」、「太準了,我身邊就有啊」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#藝人#網紅#粉絲#鳳梨#直播#算計#出社會#人心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0492

0.1671