回到網頁上方

陳零九確診震撼演藝圈!「主持搭檔」小賴親曝現況

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/04 13:58
最後更新時間:2021/06/04 13:58
陳零九確診新冠肺炎,小賴曝身體狀況。(圖/翻攝自小賴IG) 陳零九確診震撼演藝圈!「主持搭檔」小賴親曝現況
陳零九確診新冠肺炎,小賴曝身體狀況。(圖/翻攝自小賴IG)

34歲歌手陳零九昨(3)日驚傳罹患新冠肺炎,成為演藝圈首位確診藝人,由於所屬團體「五堅情」正在籌備專輯階段,近期有密切接觸,目前都自主健康管理中,成員小賴 (賴晏駒)也發文向粉絲報平安,並呼籲大家遵守防疫政策,引發大批粉絲留言關心。

小賴身體狀況良好。(圖/翻攝自小賴IG)
 

 
小賴和陳零九共同主持2個節目,加上一起為新專輯做準備,有密切接觸讓外界擔心,他昨日在IG限動發文,寫下「謝謝大家關心,09也正在隔離中,目前也在家中自主隔離,身體狀況良好、沒有症狀,大家出門還是要記得戴口罩、消毒,也謝謝所有醫護同仁的辛勞。」

小賴、陳零九共同主持2節目。(圖/TVBS)
 
同是「五堅情」成員的黃偉晉,稍早也透過經紀人向《TVBS新聞網》表示「今天狀況很好,目前都沒事,謝謝關心。」正在進行14天居家隔離自主健康管理,暖心提醒歌迷注意身體健康,一定要好好保護自己,湧入許多圈內好友留言打氣。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#確診#演藝圈#陳零九#小賴#黃偉晉#五堅情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!