回到網頁上方

況明潔曬「30年舊照」模樣驚人 歌迷看傻:不敢相信

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/03 14:38
最後更新時間:2021/06/03 14:38
況明潔曬出一張30年前舊照。(圖/翻攝自況明潔IG) 況明潔曬「30年舊照」模樣驚人 歌迷看傻:不敢相信
況明潔曬出一張30年前舊照。(圖/翻攝自況明潔IG)

55歲女星況明潔與黃雅珉組成偶像團體「城市少女」出道,一首〈年輕不要留白〉讓2人迅速爆紅,清新又甜美的形象深植歌迷心中,況明潔近日曬出一張30年前舊照,彷彿歲月沒在她臉上留下任何痕跡,網友驚呼「一點都沒變!」
 

況明潔分享30年前舊照。(圖/翻攝自況明潔IG)

 
況明潔今(3)日在IG曬出一張美照,並寫下「這是30年前的舊照你相信嗎?」照片中她身穿氣質白襯衫,用蝴蝶結紮起高馬尾,面容和膚況保養得宜,與現在幾乎沒有差別,讓人分不清是過去還是現在,引發大批網友議論。

況明潔臉蛋、身材保持得宜。(圖/翻攝自況明潔IG)
 
粉絲紛紛回覆,「咦?小玲姐我平常看到妳就是這樣呀」、「一點都沒變~更年輕了!」、「所以現在依然美麗」、「你的表情好可愛」、「越來越年輕」、「哈哈哈,很可以」、「以往和現在仍舊漂亮」、「完全不敢相信,歲月沒在你臉上留下痕跡」。
#況明潔#黃雅珉#城市少女#年輕不要留白#凍齡#舊照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0652

0.1889