回到網頁上方

發長文為王宇婕慶生 小甜甜遭嗆「拋棄愷樂」好現實

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/28 14:42
最後更新時間:2021/05/28 14:42
小甜甜和愷樂交情很好。(圖/翻攝自小甜甜臉書) 發長文為王宇婕慶生 小甜甜遭嗆「拋棄愷樂」好現實
小甜甜和愷樂交情很好。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

36歲女星小甜甜(張可昀)靠著幽默、直率的說話風格,成為各大綜藝節目的常客,在圈內的人緣也相當好,她昨(27)日發長文為閨密王宇婕慶生,感人貼文讓不少網友感動,卻有人質疑她忘了好友愷樂,對此,她高EQ正面回應。

小甜甜為王宇婕發生日長文。(圖/翻攝自小甜甜IG)
 

 
小甜甜昨日在IG發文,為摯友王宇婕送上生日祝福,透露因為類似的人生背景,加上10幾年來陪伴彼此經歷大小事,變成無話不談又不可或缺的存在,感性寫下「未來還有一大半的路要走,願路上都有你有我,一起圓每一個屬於我們的夢。」

小甜甜反擊酸民。(圖/翻攝自小甜甜IG)
 
真摯長文令大批網友動容,也大讚兩人深厚的情誼,不過卻有網友回應「妳的閨蜜不是蝴蝶嗎?怎麼她現在變成回蛾子了,妳也移情別戀了唄,好現實的女人哦。」小甜甜也正面反擊「哈哈哈,妳怎麼都沒做功課呢?閨蜜不是只有一個?之前也都分享過,妳真是可愛的女人喔。」
#小甜甜#張可昀#閨密#王宇婕#慶生#愷樂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0473

0.1751