回到網頁上方

男神崩壞!陳冠希「發胖又禿頭」 網驚:M型禿太搶眼

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/22 12:09
最後更新時間:2021/05/22 12:09
陳冠希曬恩愛自拍照,身材走樣卻引起討論。(圖/翻攝自陳冠希IG) 男神崩壞!陳冠希「發胖又禿頭」 網驚:M型禿太搶眼
陳冠希曬恩愛自拍照,身材走樣卻引起討論。(圖/翻攝自陳冠希IG)

40歲男星陳冠希在520當天,曬出和模特兒老婆秦舒培觀賞球賽的自拍照,照片中的他明顯發福,頭頂的M型禿更是讓網友們大驚「男神崩壞了!?」但也有不少粉絲表示「這是幸福肥沒關係。」

陳冠希、秦舒培結婚4年,育有一女。(圖/翻攝自陳冠希IG)

 
陳冠希和秦舒培在2017年結婚後就定居在美國,兩人共育有一女;婚後,陳冠希就常在IG上傳一家三口的甜蜜照片,和粉絲們分享生活的點點滴滴,而有女萬事足的他,更是自女兒出生後就對她百般寵愛。

粉絲不敢相信陳冠希走鐘。(圖/翻攝自陳冠希IG)

陳冠希在5月20日上傳的自拍照,大家都把目光放在他的頭髮和身材上,許多網友都驚訝「當年的男神怎麼走鐘了」、「頭頂讓我移不開目光」、「這哥怎麼胖了?」但也有不少人表示只要陳冠希生活得開心就好,「幸福肥很自然啊」、「陳冠希現在看起來最快樂」。
#陳冠希#秦舒培#結婚#520#網友#女兒#粉絲#照片#IG

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0570

0.1844