回到網頁上方

郭雪芙最愛「跳繩減肥法」 學起來3週狂剷7kg

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2021/05/16 05:59
郭雪芙最愛跳繩減肥法。(圖/翻攝自郭雪芙 Puff臉書) 郭雪芙最愛「跳繩減肥法」 學起來3週狂剷7kg
郭雪芙最愛跳繩減肥法。(圖/翻攝自郭雪芙 Puff臉書)

每到夏天,總是很想穿短褲、短裙,卻又擔心大象腿嚇壞人?別慌,快跟著討論度破表的「跳繩減肥法」,只要短短21天就能狂瘦7公斤,連鉛筆腿、馬甲線都能同時get,更是女神郭雪芙最愛的瘦身運動!

「跳繩減肥法」第一週

 

「跳繩減肥法」開始的第一週非常重要,每天盡量於同時間跳繩,即使跳不到10分鐘也沒關係,主要是先幫助我們建立每天跳繩的習慣。

「跳繩減肥法」1-7天:連續跳繩1-3分鐘、休息20-60秒,再繼續跳1-4分鐘。保持此循環跳5-10分鐘(依照個人體力調整。)

(圖/翻攝自aohsuehfu IG)

「跳繩減肥法」第二週

第二週可盡量將跳繩時間往上調整至10-15分鐘,重點在於不要過度運動,導致對跳繩產生厭惡感。

 
「跳繩減肥法」8-14天:連續跳繩8分鐘、休息50秒,再連續跳5分鐘、休息60秒。保持此循環跳2-3組。

「跳繩減肥法」第三週

到了第三週,將明顯感到體重掉了不少、體態變得更纖細,最重要的是體能將有所進步,即使三週結束,可盡量保持每天跳繩15分鐘。

「跳繩減肥法」15-21天:連續跳繩8分鐘、休息50秒,再連續跳5分鐘、休息60秒。保持此循環跳10-15分鐘。

最後「跳繩減肥法」為期21天,並不是說過了21天後,就不再運動,而是一般而言,21天是建立一個習慣所需的時間,因此,先熬過最辛苦的前3週,養成習慣後再逐漸增加跳繩時間,不只能越跳越瘦,更能練出更好的心肺功能唷。

 
(圖/翻攝自aohsuehfu IG)

揭秘「正確跳繩姿勢」,輕鬆跳出鉛筆腿

跳繩時盡量前腳掌著地,跳得越低越好,收緊腹部、臀部以大腿出力,就不會出現蘿蔔腿的悲劇。且跳繩完記得按摩腿部,幫助血液循環,同時讓腿型更漂亮。建議跳完可靠牆抬腿15分鐘,更有助於放鬆雙腿肌肉唷!

原文請見:郭雪芙最愛「跳繩減肥法」正夯!3週狂剷7公斤,「這樣跳」還能跳出夢幻鉛筆腿
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

減肥攻略大進擊

#郭雪芙#瘦腿#瘦身#減肥#體重#運動#跳繩減肥#跳繩#女星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!