回到網頁上方

謝承均怨「天生壞人臉」被誤會 賣萌自誇:我超可愛

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/06 11:18
最後更新時間:2021/05/06 11:18
謝承均怨「天生壞人臉」被誤會。(圖/三立提供、翻攝自謝承均臉書) 謝承均怨「天生壞人臉」被誤會 賣萌自誇:我超可愛
謝承均怨「天生壞人臉」被誤會。(圖/三立提供、翻攝自謝承均臉書)

49歲演員謝承均,在八點檔《天之驕女》飾演「織田健司/高志龍」,在劇中恢復記憶的他正一步步實行復仇計畫,而他面無表情的嚴肅表情,更被網友虧「怎麼一直臭臉?」、「織田健司都面無表情嗎?」,對此,謝承均大吐苦水,無奈地表示自己就是「天生壞人臉」。
 

陳珮騏拱謝承均、黃少祺偷牽手。(圖/三立提供)

 
謝承均在《天之驕女》足智多謀,力抗所有反派角色,和黃少祺之間更有多場諜對諜、互嗆的對手戲,有時兩人無厘頭的鬥嘴更讓網友歪樓,紛紛敲碗,希望兩人組成CP,陳珮騏為了滿足粉絲的心願,便提議他們偷牽手,反而逗得兩人不知所措。
 
謝承均自豪「朋友都誇我可愛」。(圖/翻攝自謝承均臉書)

謝承均自出道來就以「壞人臉」聞名,再加上他多飾演壞人的角色,就讓不少入戲太深的粉絲誤會他就是冷漠,難以接近;但其實在私下,謝承均相當活潑、親切,有時候還十分孩子氣,謝承均表示,「早期拍戲常常飾演壞人,剛好我的臉長得比較壞人臉,所以大家在看幕後花絮時,就會覺得我的反差很大。」甚至還驕傲的自誇,「跟我比較熟的朋友,私下都稱讚我『可愛』。」展露真性情的一面。
#八點檔#陳珮騏#謝承均#黃少祺#演員#反差

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0401

0.1581