回到網頁上方

認識曾莞婷20年甜蜜告白 謝承均拒婚曝「不能娶」關鍵

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/02 12:08
最後更新時間:2021/07/02 12:25
網友敲碗謝承均、曾菀婷結婚。(圖/翻攝自謝承均臉書) 認識曾莞婷20年甜蜜告白 謝承均拒婚曝「不能娶」關鍵
網友敲碗謝承均、曾菀婷結婚。(圖/翻攝自謝承均臉書)

演員謝承均日前在臉書上突曬出女星曾莞婷的照片,並寫著「好久不見你了,你好嗎?隨心所欲的依賴......」曾莞婷更是害羞回覆「怎麼在大眾面前跟人家吿白」,兩人甜蜜的互動,讓不少網友敲碗兩人快結婚;近日,謝承均也親自解答兩人的關係,以及是否有進一步的可能。

謝承均和曾菀婷認識快20年。(圖/翻攝自謝承均臉書)

 
謝承鈞表示和曾莞婷已經認識快20年,兩人熟到不能再熟,關係就像家人、像兄妹,兩人之間是不可能成為情侶的,他更笑虧曾莞婷很能幹、太會賺錢,自己恐怕會養不起她,所以還是維持朋友、兄妹關係就好。

謝承均為媽媽再接演本土劇。(圖/翻攝自謝承均臉書)

快要2年沒有接眼本土劇的謝承均,近日在八點檔《天之驕女》飾演被換臉的「高志龍」一角,為了維持形象,臉上不能有太多表情,更一度更網友稱為「面癱」,但他精湛、細膩的演技,更是蘊含著豐富的情感,謝承均透露這次會答應接演,很大的原因是跟家人有關,他想讓愛追劇的媽媽再次看到他出現在八點檔中。
#謝承均#曾莞婷#天之驕女#八點檔#女星#結婚#媽媽#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0462

0.1613