回到網頁上方

培養選手遭控「4罪狀」心碎 瑞莎最新聲明揭初衷

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/01 08:19
最後更新時間:2021/06/30 19:32
瑞莎遭網友控訴4大罪狀。(圖/翻攝自瑞莎臉書) 培養選手遭控「4罪狀」心碎 瑞莎最新聲明揭初衷
瑞莎遭網友控訴4大罪狀。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

女星瑞莎2019年成為「台灣媳婦」後積極培訓韻律體操選手,甚至帶隊奪下金牌,日前卻被網友在Dcard論壇控訴空降搶功、捐款帳目不清、挖角選手、補助只落在自己的學校等4罪狀,對此她所成立的「瑞星韻律體操協會」昨(30)日晚間發表聲明回應。

瑞莎對控訴做出回應。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

 
事情爆發後瑞莎在臉書難過寫下,「我勇敢的全新開始努力,讓孩子們能有最好的環境發展...我真的努力了...但越努力有些人越恨我,那些亂寫我的東西,我都有看到,真的很心碎」,但不會因亂寫的人放棄,會繼續努力加油。而她成立的「瑞星韻律體操協會」也在臉書以「寫給大家的一封信」為題指出,韻律體操發展須長遠完善計畫,公司初衷是在台灣打造良善的循環生態,並把資源、技巧傳承下去,在運動這條漫漫長路上仍有許多想做的事,也不曾想過停下,盼望透過分享或實際支持,讓這項運動得到更多關注及躍上國際的機會。


瑞星韻律體操發表聲明。(圖/翻攝自瑞星韻律體操臉書)

因此為確保各界支持能夠確實有效地運用,「瑞星將邀集有公信力的第三方專業人士如律師、會計師確認經費的運用無虞」,此外除已執行及公布的運用項目外,每年年底也會提出財務運用規畫與責信報告,「希望讓支持的朋友清楚了解,您的支持是多大的幫助、開啟了什麼可能」。

瑞星最後也不忘感謝外界及持續付出與耕耘的夥伴,「謝謝你們的努力,讓更多喜歡韻律體操的孩子與選手們有了實現夢想的舞台」。聲明一出,許多人也紛紛留言力挺,「謝謝你們在台灣付出的這一切」、「謝謝瑞星團隊的努力及無私付出」、「您們很棒無須理會」、「支持瑞星,也希望你們繼續支持台灣的孩子」、「相信看見你們努力,真誠,和堅持的人不少,不會因為流言蜚語一兩句話就被抹滅掉」。
現正直播

55直播線上看

#捐款#瑞莎#聲明#體操#選手#控訴#Dcard

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!