回到網頁上方

秘戀采子1年半「好友也瞞」 女星曝邱鋒澤近況

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/23 11:16
最後更新時間:2021/04/23 11:16
邱鋒澤、采子密戀1年半。(圖/翻攝自采子IG) 秘戀采子1年半「好友也瞞」 女星曝邱鋒澤近況
邱鋒澤、采子密戀1年半。(圖/翻攝自采子IG)

22歲歌手采子日前驚傳介入閨密荳荳(何紫妍)和男友何孟遠,連帶爆出與前老闆邱鋒澤秘戀1年半,「雙劈」事件引發外界撻伐,身邊友人也都取消追蹤采子,過去和采子有交情的焦凡凡近日接受平面媒體專訪,坦言完全不知道兩人交往。

張暐弘公布采子和老闆邱鋒澤的親密照,證實兩人交往一年半。(圖/翻攝自張暐弘IG)
 

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,焦凡凡透露自己跟男友婁峻碩事前都不知道邱鋒澤和采子交往,因此真心不清楚到底發生什麼事,由於焦凡凡原先和采子交情不錯,婁峻碩又跟邱鋒澤同屬團體「五堅情」,可見兩人對戀情保密程度。

焦凡凡和采子原先交情不錯。(圖/翻攝自采子IG)
 
事件發生後「五堅情」成員陳零九、黃偉晉、小賴(賴晏駒)和婁峻碩全數退追采子,焦凡凡嚴肅說道「事情都是事實的話,好像對於我們平常對她的認知不一樣,感覺我認識的好像不是真正的她。」坦言不希望朋友跟自己思想、觀念差距太大。
 
焦凡凡也透露「五堅情」成員都有在群組關心邱鋒澤,轉述男友婁峻碩的話,表示「因為他感覺狀態沒那麼好,但他平常又不是個喜形於色的人。」很怕他把情緒都悶在心裡。不過邱鋒澤經過一週沉澱後,目前已經恢復正常錄影工作。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#采子#邱鋒澤#荳荳#何孟遠#雙劈#情變#五堅情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0603

0.1919