回到網頁上方

閨密成最強小三? 是否介紹姐妹認識男友掀網激戰

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2021/04/25 05:00
女星采子(左)被爆,成閨密荳荳(右)和男友何孟遠中的第三者。(圖/翻攝自采子、何孟遠、荳荳IG) 閨密成最強小三? 是否介紹姐妹認識男友掀網激戰
女星采子(左)被爆,成閨密荳荳(右)和男友何孟遠中的第三者。(圖/翻攝自采子、何孟遠、荳荳IG)

到底要不要介紹閨密給另外一半認識?近期演藝圈中,就因為女星采子被爆料,成為閨密荳荳和男友何孟遠中的第三者,加上她自己也劈腿自己的男友,引起網友正反方討論。

據網路調查,近半網友願意將另一半介紹給好友認識。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
有近5成的網友「會」介紹彼此認識

根據《LINE TODAY》舉辦民調顯示,有48%的網友願意把朋友介紹給另一半認識,16%的人「不會」 介紹,而有36%的人是會看情況來決定要不要介紹。看得出來,把另外一半介紹給自己身邊好友,就是件非常稀鬆平常的事情,肯定也有人碰過,自己非常要好的女生朋友,特地帶男友參加姊妹間聚會,就是要一起觀察這個男生值不值得繼續交往下去呀。

網友分享,若要介紹好友與另一半認識,應具備該有的戒心。(示意圖/shutterstock達志影像)

正、反方網友這樣說

認為「可以」介紹彼此認識的網友表示,「會變心的人就是會變心,跟誰介紹的一點關係都沒有」、「真正愛你的,則是在你介紹朋友給他認識之後他仍舊能夠堅持自己的信念和那個在一起的初心,這才是真正的愛。」但他們也提醒,介紹認識之後,相處間自己還是要有警戒心的。


至於站在反方的網友則是認為,介紹彼此認識後,情侶間的個人空間也會跟著減少,「男女朋友的相處時間和朋友的相處時間可以隔開,不太需要相互認識」,也有網友語重心長的留言,不要挑戰人性,友情沒有想像中的堅固!

 
對的人,不管怎樣都會跟你在一起

另外,也有一派的網友是走「隨遇而安」的路線,如果遇到了,就介紹,沒有遇到也不用刻意去讓彼此認識,畢竟,能留得住的另一半自然是你的,也能從中證明,自己交到的都是好伴侶、好朋友;反之,不管留不住哪一方,早點看清這段關係也好。小編個人也是比較站在「視情況介紹」這方,有了交往對象後,身邊的朋友多多少少也會知道他的存在,如果刻意要他們認識,好像還會有點怪呢?不曉得大家怎麼看?

原文請見:閨密=地表最強情敵?男友、姊妹該不該認識,網友曝1關鍵點:不要挑戰人性
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#劈腿#民調#采子#何孟遠#荳荳#情侶#情敵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0556

0.2006