回到網頁上方

介入何孟遠、荳荳感情 采子道歉退「全明星」經紀公司終止合約

記者 沈瑾暘 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/04/16 11:50
最後更新時間:2021/04/16 12:52

藝人采子介入何孟遠和荳荳的感情,本來推託說沒交往,卻在昨天(15日)晚間拍影片,坦承和何孟遠有曖昧的關係,並且宣布退出《全明星運動會》,而經紀公司也全面終止合約關係。

圖/翻攝自采子 Cai Zi臉書

 
藝人采子:「對於我所有不當的言詞跟行為,造成別人的傷害,造成荳荳的傷害,我很抱歉,對不起。」

深夜上傳道歉影片,傳出采子介入何孟遠和荳荳的感情,讓事情延燒了兩天,本來推託說沒交往,但這下改口。

藝人采子:「我跟何孟遠確實有曖昧像情侶間的行為,但這些是在我得知荳荳跟孟遠分手後發生的事情,造成全明星運動會的困擾,深感抱歉,我會自己退出全明星運動會。」

親口承認有曖昧情,其實采子有緋聞對象邱鋒澤,而采子跟何孟遠的女友荳荳當初因為狼人殺節目,進而變成閨密,沒想到後來采子跟何孟遠因為參加全明星運動會拉近了距離,這下疑似雙劈腿。

節目《全明星運動會》:「我要射到對面。」

 
15日何孟遠發文,說跟采子的確因為節目熟識,也會打鬧,但我們真的沒有交往,是我個人感情狀況的問題,沒有處理妥當才造成誤解,而荳荳則說,兩人確實在二月底吵架,男方有向我提分手,但彼此協議再共同努力,繼續維持男女朋友關係,沒想到最後卻發現,何孟遠去幫采子煮湯了。

節目《娛樂百分百》:「而且我覺得4怪,是因為4保了3,因為我覺得3沒有到特好,但是4說3是好人,那我覺得4號就要走在3號前面。」

當初因為狼人殺,荳荳認識一票好友,事件爆發後,元元跟陳敬宣也在男方IG留言替荳荳出氣,至於采子除了自動退出全明星,現在經紀公司原音兄弟也發聲明終止合約關係,因為當初采子沒跟公司說明事實,導致公司錯誤判斷,名譽受損,緊急切割止血,一場感情糾紛讓演藝工作全變了調。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#采子#何孟遠#荳荳#劈腿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0403

0.1659