回到網頁上方

采子成閨密小三退賽 錢薇娟「真實反應」曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/18 17:40
最後更新時間:2021/04/18 17:40
采子退出《全明星運動會》,領隊錢薇娟反應曝光。(圖/翻攝自采子IG) 采子成閨密小三退賽 錢薇娟「真實反應」曝光
采子退出《全明星運動會》,領隊錢薇娟反應曝光。(圖/翻攝自采子IG)

22歲歌手采子被爆出介入閨密荳荳(何紫妍)與男友何孟遠戀情,錄製影片坦承「確實有像情侶的曖昧行為」,宣布退出《全明星運動會》,所屬的公司「原音兄弟」也決定終止合約關係,第一季藍隊隊長胡宇威昨(17)日出席活動時,透露領隊錢薇娟當下反應。

采子和何孟遠皆退出《全明星》。(圖/翻攝自采子、何孟遠IG)

 
采子在《全明星運動會》表現亮眼,是討論度最高的選手之一,卻因捲入小三疑雲退賽,胡宇威表示私下有關心領隊錢薇娟,「錢姐當下很驚訝,因為都是片面得知這消息,還來不及有反應,就退出了」,她也透露沒觀察到兩人異狀,目前就等節目後續安排。

采子認和何孟遠「確實有像情侶的曖昧行為」。(圖/翻攝自采子臉書)
 
胡宇威透露第一時間心想「有到需要退賽的程度嗎?」不過他強調隊員應該專注在賽事,「專心運動、比賽比較重要,其餘是你家的事,賽季結束後,要幹嘛就幹嘛,但就是絕對不要在賽季這時候影響比賽」,若是自己遇到相同狀況也會動怒,「覺得是在幹嘛,不應該發生這樣的事。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/新北+4本土 侯友宜最新說明

#采子#何孟遠#荳荳#劈腿#小三#退賽#錢薇娟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!