回到網頁上方

慘遭采子背叛「心痛醉倒」 邱鋒澤堅強發聲:我還可以

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/19 14:32
最後更新時間:2021/04/19 14:54
邱鋒澤與采子曾交往一年半。(圖/翻攝自張暐弘、邱峰澤IG) 慘遭采子背叛「心痛醉倒」 邱鋒澤堅強發聲:我還可以
邱鋒澤與采子曾交往一年半。(圖/翻攝自張暐弘、邱峰澤IG)

藝人采子(謝采紋)和何孟遠的「雙劈腿風波」越演越烈,采子經紀公司「原音兄弟」老闆之一的張暐弘今(19)日凌晨拋出震撼彈,證實邱鋒澤就是采子交往一年半的男友,更曬出兩人的親密照心疼說:「我真的看不下去了。」對此,邱鋒澤透過經紀人表示:「謝謝大家關心,目前我還可以。」
 
更多新聞:撲上采子遭網霸凌 何孟遠無助哽咽「有人叫我去死」

 

采子和何孟遠雙雙劈腿。(圖/翻攝自采子、何孟遠IG)

張暐弘公布采子和老闆邱鋒澤的親密照,證實兩人交往一年半。(圖/翻攝自張暐弘IG)

張暐弘今日凌晨突在Instagram曬出采子甜摟邱鋒澤的親密照,寫下:「看著你們在一起一年半,總聽著女生說不想公開戀情,鋒澤這樣真心對待,發生事情後看鋒澤對這件事有多難過,還講得出這些謊話。對不起在你醉倒的時候忍不住發出這篇文,我真的看不下了。」消息引發熱議,網友紛紛心痛聲援,更擔心邱鋒澤的身體,請他不要再借酒澆愁。
 
更多新聞:爆閃婚小9歲富二代 陳喬恩發文「想講很久了」護愛回應

根據《聯合新聞網》報導,邱鋒澤透過經紀人堅強表示:「謝謝大家關心,目前我還可以,每天行程很多,還是需要打起精神工作。」此外更坦承昨晚確實喝多了,但有好友陪著他,他說:「事情發生以來他(指張暐弘)也承受了很多壓力,我不會怪他。」非常感謝大家的關心,但也希望事情到此為止,希望接下來的工作仍如期進行,而他也將做出更多好作品。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
#采子#何孟遠#荳荳#邱鋒澤#張暐弘#劈腿#背叛#喝酒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0402

0.166