回到網頁上方

采子「神隱24天」突現身 隊友深夜喊話:我討厭妳

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/10 14:53
最後更新時間:2021/05/10 14:53
采子時隔24天發文。(圖/翻攝自采子臉書) 采子「神隱24天」突現身 隊友深夜喊話:我討厭妳
采子時隔24天發文。(圖/翻攝自采子臉書)

22歲歌手采子(謝采紋)日前介入閨密荳荳與男友何孟遠感情,連帶爆出與前老闆邱鋒澤秘戀1年半,消息曝光後重創演藝事業,宣布退出《全明星運動會》,她昨(9)日神隱24天後現身,發文感謝隊友們一路支持,隊友洗菜也在凌晨寫下「I hate u.(我討厭妳)」。

采子感謝隊友支持。(圖/翻攝自采子IG)
 

 
《全明星運動會》昨日播出采子參與的最後一集,事後她在IG限時動態發文,感謝隊友和領隊錢薇娟陪伴,認為加入節目是出道以來最棒的時刻,也對自己犯下的錯誤致歉,「我會好好反省所有,改正過錯,成為更好的自己。」隊友小春、趙逸嵐也發文感謝她的付出。

洗菜與采子情同姊妹。(圖/翻攝自洗菜IG)
 
與采子交情深厚的洗菜(王宇君)更是難掩不捨,曬出多張兩人的親密合照,照片中兩人不時相擁,也一起迎接比賽勝利,但洗菜卻說道「I hate u.(我討厭妳)。」被粉絲解讀是對於好友的離開太傷心,紛紛鼓勵她連采子的份一起加油。

#采子#荳荳#何孟遠#邱鋒澤#小三#劈腿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0397

0.1669