回到網頁上方

「快撐不下去」心痛發聲 荳荳淚訴:感情、友情全被剝奪

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/03 18:54
最後更新時間:2021/05/03 18:54
元元、陳敬宣多次公開力挺荳荳。(圖/翻攝自荳荳IG) 「快撐不下去」心痛發聲 荳荳淚訴:感情、友情全被剝奪
元元、陳敬宣多次公開力挺荳荳。(圖/翻攝自荳荳IG)

男星何孟遠近日被爆出劈腿采子,讓交往3年女友荳荳(何紫妍)心碎,其閨密元元、陳敬宣多次砲轟男方,親自發聲力挺荳荳,豈料何孟遠1日突然發文反控兩人是「假面閨密」,還暗指她們私接飯局,再度引發外界熱議。接連面對感情和友情出狀況,讓荳荳今(3)日崩潰表示「對不起,我快撐不下去了。」

何孟遠公開私訊內容。(圖/翻攝自何孟遠IG)
 

 
何孟遠時隔12天在IG發文,透露元元、陳敬宣私下和荳荳並沒有那麼好,除了背地裡說朋友是非、嫌棄對方窮酸,還有不正當的感情關係,影射兩人會參加飯局「拿什麼換什麼」,懷疑荳荳是被兩人煽動,事後卻反過來安慰他,雙面作法讓他感到不安,直言「恭喜妳們成功獲得熱度,得到幫朋友出氣的好名聲。」

元元透過限時動態駁斥指控。(圖/翻攝自元元IG)
 
元元事後在IG現實動態發文駁斥指控,表示「我從沒拿過任何人包包,沒去飯局。現在自己站不住腳開始造謠,笑死!法院見。」陳敬宣則透過經紀公司伊林娛樂否認「不是事實的事,沒必要回應。」

荳荳心痛發文。(圖/翻攝自荳荳IG)

事實上,荳荳日前曾發文感謝元元、陳敬宣支持,感性寫下「就算是雨天也沒關係,因為有你們在。」如今除了情變又面臨友情考驗,讓她今早在IG難過表示「剝奪我的感情再剝奪我的友情,我不知道我做錯什麼事了,對不起,我快撐不下去了。」讓外界相當心疼。

#何孟遠#采子#劈腿#荳荳#元元#陳敬宣#假面閨密

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!