回到網頁上方

催淚電影《有你真好》奶奶金亦芬辭世 享耆壽95歲

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/18 12:02
最後更新時間:2021/04/18 12:02
金亦芬昨(17)日過世,享耆壽95歲。(圖/翻攝自微博) 催淚電影《有你真好》奶奶金亦芬辭世 享耆壽95歲
金亦芬昨(17)日過世,享耆壽95歲。(圖/翻攝自微博)

韓國電影《有你真好》講述一名男孩被媽媽送到鄉下,暫時由外婆照顧,起初男孩拒絕與外婆互動,後來卻演變為濃厚祖孫情,讓許多粉絲深受感動,飾演外婆的演員金亦芬昨(17)日傳出過世消息,享耆壽95歲,消息一出讓影迷相當不捨。

金亦芬演出的《有你真好》深獲好評。(圖/翻攝自Daum)
 

 
根據韓媒《Daum》報導,金亦芬當年拍完《有你真好》後,回到首爾居住,她的家屬證實她昨日因年老而自然辭世,透露「過著幸福安康的生活後離開這世界,她拍電影的時候真的很幸福,每次想起都覺得很快樂,謝謝外界對奶奶的哀悼祈福。」

金亦芬與俞承豪飾演祖孫。(圖/翻攝自SBS NEWS)
 
金亦芬唯一的戲劇作品,就是2002年上映的《有你真好》,與當時是童星的俞承豪合作,兩人在劇中飾演祖孫,金亦芬雖然沒有任何一句台詞,但靠著豐富的情感表現,感動無數影迷,也憑該片一舉奪得大鐘獎新人獎,是史上最最年長的獲獎者。
 
現正直播

55直播線上看

#有你真好#金亦芬#俞承豪#祖孫#過世

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0395

0.1801