回到網頁上方

迪麗熱巴切割愛迪達 挺新疆棉花喊「我愛我的家鄉」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/26 10:33
最後更新時間:2021/03/26 10:33
迪麗熱巴宣布切割adidas。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博) 迪麗熱巴切割愛迪達 挺新疆棉花喊「我愛我的家鄉」
迪麗熱巴宣布切割adidas。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)

國際知名品牌H&M、NIKE、adidas及Converse等因拒用新疆棉花,引發中國大陸不滿,民眾更揚言抵制,眾多明星於是紛紛發文與品牌切割。其中,新疆出身的女星迪麗熱巴也發文明確表示「我支持新疆棉花」,終止品牌代言。
 
更多新聞:重返戲劇圈!隋棠重磅宣告「讓自己開心」忍痛拋夫棄子

 

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

新疆棉事件延燒,除了瑞典服裝品牌H&M拒用新疆棉花,UNIQLO、NIKE、adidas、GAP、FILA、New Balance、ZARA與UnderArmour等國際品牌都禁用新疆棉,點燃中國大陸的民族情緒。其中,adidas代言人眾多,包括楊冪、迪麗熱巴、Angelababy、張鈞甯、陳奕迅及彭于晏等人,紛紛終止與品牌的一切合作。
 
更多新聞:雞排妹辣穿護士服 開高衩「透白吊襪帶」網全噴鼻血

(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)

身為新疆人的迪麗熱巴在微博發文力挺新疆棉花,內容表示「我愛我的家鄉,那裡有美麗的棉田和可愛的人,支持家鄉棉花。我們新疆好地方!」粉絲一看貼文紛紛讚聲,「姐姐,我們永遠相信妳」、「大愛新疆,支持新疆!」、「祖國高於一切不可詆毀,我們支持新疆棉花」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

抵制新疆棉花掀戰

#新疆棉花#迪麗熱巴#adidas#愛迪達#品牌#代言#合作#切割

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0795

0.2144