回到網頁上方

賴冠霖挺新疆棉花 切割愛牌NIKE急換拖鞋趕飛機

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/26 08:37
最後更新時間:2021/03/26 15:54
賴冠霖挺新疆棉花。(圖/翻攝自賴冠霖微博) 賴冠霖挺新疆棉花 切割愛牌NIKE急換拖鞋趕飛機
賴冠霖挺新疆棉花。(圖/翻攝自賴冠霖微博)

H&M、NIKE、Converse等多家國際知名品牌因拒用新疆棉花,遭到中國大陸反彈抵制,對此不少大陸藝人皆火速出面與相關品牌切割,其中賴冠霖不僅在個人微博表態支持新疆棉花,更被眼尖民眾發現他緊急將平時穿的爭議品牌愛鞋換下,換上拖鞋出現機場。

賴冠霖在新疆棉事件爆發後換穿拖鞋避風波。(圖/翻攝自賴冠霖微博)

 
多家國際知名品牌日前發出聲明,因「人權因素」決定拒用新疆棉花,此舉遭到大陸民眾反彈抵制,許多藝人為避免受到波及,立刻跳出來劃清界線,其中包括女星歐陽娜娜宣布解約Converse代言、許光漢宣布終止與Puma、Calvin Klein的合作;而台灣藝人賴冠霖於25日現身機場,被眼尖網友目擊腳上僅穿拖鞋,相比前幾日穿的Converse帆布鞋、NIKE球鞋,疑似因新疆棉花事件延燒,才趕緊換下。

賴冠霖在微博表示挺新疆棉。(圖/翻攝自賴冠霖微博)

另外賴冠霖24日也在個人微博轉發《人民日報》貼文,內文標籤「我支持新疆棉花」,明顯切割國際品牌爭議,不少大陸網友紛紛讚賞賴冠霖一舉,「說得好!」、「一起支持新疆棉花」、「滿好的,立場很堅定!」,不過也有粉絲跳出來表示他本來就喜歡穿拖鞋,無需過度解讀。
 
現正直播

55直播線上看

抵制新疆棉花掀戰

#賴冠霖#新疆棉花#歐陽娜娜#人權#品牌#拖鞋#許光漢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0657

0.2082