回到網頁上方

羅志祥形象洗白翻紅?「支持新疆棉花」陸網拍手狂讚

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/26 15:50
最後更新時間:2021/03/26 18:07
羅志祥近來積極拚復出。(圖/翻攝自羅志祥IG) 羅志祥形象洗白翻紅?「支持新疆棉花」陸網拍手狂讚
羅志祥近來積極拚復出。(圖/翻攝自羅志祥IG)

繼瑞典服裝品牌H&M之後,Nike、Adidas、Converse等多國知名品牌也被起底曾抵制新疆棉花,氣得大陸網友揚言抵制,許多藝人更是直接斷絕相關品牌的合作關係,就連羅志祥也發文表態「我支持新疆棉花」,形象瞬間由黑翻紅,讓大陸網友拍手叫好。

歐陽娜娜力挺新疆棉花。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 
更多新聞:不只歐陽娜娜護祖國 彭于晏、張鈞甯參戰挺新疆棉花

新疆棉花風波持續擴大,不只多名大陸藝人宣布斷絕相關品牌的一切合作關係,就連赴陸發展的藝人如歐陽娜娜、彭于晏、張鈞甯、許光漢和陳立農等人也透過工作室和公司發出解約聲明,力挺新疆棉花。

許多赴陸發展的台灣藝人紛紛宣布斷絕相關品牌的合作關係。(圖/翻攝自彭于晏、張鈞甯、許光漢臉書)

藝人羅志祥去年4月被前女友、大陸網紅周揚青爆出劈腿醜聞後,演藝事業受到重創,被好幾檔大陸綜藝節目踢出主持陣容,從螢光幕前消失數月的他,近來積極拚復出,試圖扭轉自己負面形象。趁著這次大陸爆發新疆棉花風波,羅志祥於25日在微博轉發大陸官媒《人民日報》的貼文,高喊「我支持新疆棉花」,獲得大陸網友支持,形象瞬間大洗白。

羅志祥公開表態支持新疆棉花,受到大陸網友支持,形象瞬間大洗白。(圖/翻攝自羅志祥微博)

許多大陸網友留言大讚「不管什麼都是一條心,希望這條別噴羅志祥了」、「支持小猪」、「有點意外但又在情理之中,確實在國土問題上你一直如此,願你未來順遂」、「大家都是中國人,這條沒必要罵了」;但也有大陸網友不買帳,留言吐槽「嘖,在台灣YouTube搞不起來,又來這洗洗版,見風轉舵的人」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

抵制新疆棉花掀戰

#新疆棉花#歐陽娜娜#羅志祥#迪麗熱巴#彭于晏#張鈞甯#許光漢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0636

0.2037