回到網頁上方

雞排妹辣穿護士服 開高衩「透白吊襪帶」網全噴鼻血

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/25 18:58
最後更新時間:2021/03/25 20:03
鄭家純曬出穿著護士服的照片,樂翻一票粉絲。(圖/翻攝自雞排妹IG) 雞排妹辣穿護士服 開高衩「透白吊襪帶」網全噴鼻血
鄭家純曬出穿著護士服的照片,樂翻一票粉絲。(圖/翻攝自雞排妹IG)

27歲女星雞排妹(鄭家純)歷經遭到性騷擾的風波後,仍然積極在社群網站與粉絲互動,更推出「38號樹洞」活動希望能為性騷受害者發聲。她主持網路節目《深夜保健室》以深入淺出的方式探討性生活與兩性關係,近日更出書曝光宣傳照,以性感護士服現身,令人眼睛大吃冰淇淋。
 
更多新聞:重返戲劇圈!隋棠重磅宣告「讓自己開心」忍痛拋夫棄子

 

(圖/翻攝自雞排妹IG)
網路節目《深夜保健室》在雞排妹的主持下,不改大尺度風格,但節目內容相當知性,數度邀請醫師分享專業保健知識,如今該節目出書,雞排妹在Instagram曬出內頁照花絮,只見雞排妹身著白色護士服,短裙開高衩外,腿上還穿著透白吊襪帶,側躺在病床上拍照,畫面相當性感。
 
更多新聞:張峰奇陪產「腿軟想哭」 心疼李亮瑾:不要受苦了

(圖/翻攝自雞排妹IG)

照片曝光後,網友紛紛噴鼻血驚呼,「想住院」、「哪裡可以預約看病」、「我要打針!」、「護士裝就是要給讚」、「歐伊歐伊,救救我」、「女神!」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
#雞排妹#護士服#深夜保健室#吊襪帶#吊帶襪#性感#性騷擾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0409

0.1691