回到網頁上方

親密「依偎翁立友懷中」照流出 雞排妹:讓人開心我OK

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/01 20:39
最後更新時間:2021/04/01 20:47
雞排妹與翁立友合照流出。(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書) 親密「依偎翁立友懷中」照流出 雞排妹:讓人開心我OK
雞排妹與翁立友合照流出。(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

女星雞排妹(鄭家純)日前指控歌手翁立友性騷擾,直指對方「從屁股下方完整滑上來」,甚至直闖翁立友記者會對質,兩人互不提告但關係鬧僵。性騷風波延燒至今近2個月,豈料雞排妹與翁立友世紀同框合照竟流出,震驚許多粉絲。

翁立友與雞排妹互不提告。(圖/TVBS資料畫面、翁立友臉書)

 
雞排妹2月現身翁立友澄清記者會對質,豈料對方不願現身僵持1小時,她離開現場後,翁立友立刻出現並雙手合十,3度表明自己才是「受害者」。雞排妹事後也在社群平台Clubhouse還原遭性騷擾的過程,直言翁立友手伸到她的後方「從屁股下方完整滑上來」,而且對方是故意的。

雞排妹趁愚人節與粉絲互動。(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

雞排妹重振精神,近日舉辦「38號樹洞」性騷信件展,期盼受害者拿回訴說的權利,慢慢逐漸走出陰霾。雞排妹今(1)日趁愚人節,在臉書貼出一張依偎、搭肩神秘男子合照,並寫下「愚人節發一張阿純ㄉ(的)幸福燦笑,旁邊是男友還是前男友呢?」跟粉絲大開玩笑。

網友惡搞,引來雞排妹回覆。(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

因男子的頭部被一個白圈遮住,讓粉絲起了惡搞之心,就有人P上翁立友的臉,合成一張雞排妹與翁立友的世紀同框照片,並留言「雖然知道這樣不對,但還是忍不住放他的頭」。沒想到真引來雞排妹回覆「今天是愚人節,如果能讓更多人開心。我也是OK的,過12點請自刪。」大方展現氣度。

雞排妹直接開新貼文,霸氣讓粉絲貼出她與翁立友合成照。(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

雞排妹辦個展,觀者可透過牆上的「樹洞」看見受害者的故事。(圖/TVBS)

 
網友似乎玩得太開心,雞排妹直接發新貼文表示,「感受到不少人渴求我與翁立友的圖更多人一直辦假帳號洗留言、貼合成照,既然你們的執念如此深,這篇底下留言我不刪文,你們儘量貼」,霸氣讓粉絲惡搞。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#鄭家純#翁立友#性騷擾#愚人節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!