回到網頁上方

性騷經歷被疑創作 雞排妹宣戰酸民「全是俗辣」約當面聊

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/31 08:21
最後更新時間:2021/03/31 08:21
雞排妹策畫「38號樹洞」信件展,將性騷擾受害人的心聲公開展出。(圖/TVBS資料畫面) 性騷經歷被疑創作 雞排妹宣戰酸民「全是俗辣」約當面聊
雞排妹策畫「38號樹洞」信件展,將性騷擾受害人的心聲公開展出。(圖/TVBS資料畫面)

女星雞排妹(鄭家純)年初自爆遭歌手翁立友性騷擾,後又指控知名主持人曾國城曾大力撞擊她的胸部,引發軒然大波,雙方至今仍各說各話,全案陷入羅生門,但這起事件也讓性騷擾議題再次受到重視。雞排妹以此為契機策畫「38號樹洞」信件展,將上百名遭遇性騷擾、性侵害受害人的故事和經歷展出,卻遭網友質疑真實性,甚至留言嗆她辦展蹭熱度,氣得雞排妹昨(30)晚在臉書發文反擊「全都是俗辣」。

雞排妹表示,歡迎質疑展覽的人到現場跟她當面聊聊。(圖/雞排妹臉書)

 
雞排妹昨晚在臉書表示,對於那些質疑展覽的人,她很願意直接相約在展場見面,「底下開放留言投票日期,按讚數最多的日期,我從13:00-20:00在現場等你們。我一人出資,不收門票,沒有任何協辦,更沒有強迫任何人來看展,如果誰覺得我欠你,那就當面聊吧」,並開嗆「全都是俗辣,只一剎的花火,你所有承諾,全部都太脆弱,如果有人認為所有信件都是幻想,這個展覽是一場作文比賽,那為何連到現場閱讀都不敢?」

雞排妹開嗆酸民。(圖/雞排妹臉書)

至於有網友留言酸她「妳什麼時候變被害者了啊?還有妳這次不就是想再蹭別人一次熱度嗎?不要一廂情願把自己說得像是聖女貞德好不好,真的會讓人想吐」,雞排妹不甘示弱地反擊「那你拍嘔吐物給我看啊」,並強調辦展已經是她最「客氣」的做法,「開展4天觀展人數破千人,是不是有人在害怕和焦慮,被害者回憶起你們做過的事?再說一次,加害者是有選擇的,請拿出勇氣去認錯和道歉」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#38號樹洞#性騷擾#性侵害#翁立友#酸民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!