回到網頁上方

撇性騷雞排妹!翁立友「著急想婚」驚曝喜訊:人生更圓滿

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/24 16:00
最後更新時間:2021/04/24 16:41
翁立友昨(23)日晚間出席「桃園熊讚飛鴿傳愛」公益演唱會。(圖/豪記唱片提供) 撇性騷雞排妹!翁立友「著急想婚」驚曝喜訊:人生更圓滿
翁立友昨(23)日晚間出席「桃園熊讚飛鴿傳愛」公益演唱會。(圖/豪記唱片提供)

台語歌王翁立友年初遭雞排妹(鄭家純)指控摸臀性騷,對此他沉寂一個月出面澄清「沒有就是沒有」,並推出台語新專輯《放你飛》,人氣絲毫未受影響,他所屬的豪記唱片近日透露,已經申請台北小巨蛋檔期,順利的話可望在年底攻蛋開唱。
 
更多新聞:福原愛、趙麗穎「短命婚玩完」 國民阿嬤嘆:孩子都生了

 

雞排妹年初控訴翁立友性騷擾。(圖/翻攝自雞排妹、翁立友臉書)

翁立友開春以來推出新專輯《放你飛》,一甩性騷醜聞仍以歌聲擄獲歌迷的心,此後他演出依然滿檔,除了有廠商霸氣力挺指定6場春酒演出,到年底也累計了20場演出邀約,工作運旺爆。即將在母親節迎來46歲生日的他,也坦言:「不怕辛苦,只怕心苦!」在歌壇一路走來,擔負著家計走過波折,總希望站上舞台給予觀眾歡樂,但獨處時心中總有遺憾。
 
更多新聞:蔡依林演唱會「爽錄整場」 粉絲傻眼:尊重規定很難?

翁立友表示,年過40後總被媽媽催促婚姻大事,但隨著年紀漸長,他說:「這些年老媽也不再催促我了,換我開始著急了,覺得如果能有一份姻緣,人生比較不孤單,將能更圓滿些。」坦言現階段雖然珍惜工作,但更希望感情上能遇到好姻緣。
 
翁立友驚曝喜訊。(圖/豪記唱片提供)

針對有望在年底攻蛋,翁立有則笑說「很驚喜」,畢竟原本只將心願放在心中,沒想到如此快就實現,他說:「感謝有這個福報,真的很開心啦,睽違4年,對不起讓大家久等了,希望能儘快的再次迎接挑戰,有著興奮與壓力,但非常的期待!」
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

雞排妹控遭性騷

#翁立友#雞排妹#性騷擾#新專輯#小巨蛋#姻緣#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!