回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

正式宣告復出! 翁立友現身「祝福新娘」引暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/03 13:00
最後更新時間:2021/03/03 13:00
 翁立友宣告復出。(圖/豪記唱片提供) 正式宣告復出! 翁立友現身「祝福新娘」引暴動
翁立友宣告復出。(圖/豪記唱片提供)

揮別被雞排妹(鄭家純)指控性騷的陰霾,金曲歌王翁立友今(3)日宣告正式復出,將推出台語新專輯,沉潛一段時日的翁立友坦言,入行以來走過順境逆境,「始終如一的堅持,是不變的唯一動力,感謝大家的力挺!」他還自爆感情現況,1句「祝福新娘」引發揣測。

更多新聞:翁立友疑性騷真相大白?「現場完整影片」驚兜售百萬

 
 
翁立友和師妹向蕙玲合作新歌。(圖/豪記唱片提供)

睽違1年,翁立友本月即將推出台語新專輯《放你飛》,翁立友表示「入行以來走過順境逆境,始終如一的堅持,則是不變的唯一動力,感謝大家的力挺!」字字句句,似也是揮別性騷陰霾後對自己喊話。
 
日前釋出和向蕙玲合唱的首波主打歌〈愛的伴侶〉,廣受歌迷好評。據悉,這是翁立友和向蕙玲首次合作,原本師妹已準備好一個演唱版本,沒想到臨時被翁立友要求改變,希望不要用太多修飾音來演唱,讓她嚇到顫抖,直呼根本是「震撼教育」,所幸最終完成後,翁立友展開笑顏,才讓她卸下重擔。

更多新聞:遭變態威脅「讓妳懷孕」 最美博士罕動怒曝噁心對話
 
有趣的是,〈愛的伴侶〉MV中2人甜蜜的互動,在現實生活中卻尷尬。向蕙玲爆料2人頂著12度低溫要甜蜜互動,導演知道翁立友害羞的個性,特別以空拍機遠距離拍攝,但被要求要輕撫向蕙玲還得壁咚她,翁立友害羞拒絕,直呼「怎會這樣?我不知導演的要求,這樣好尷尬耶!」最終是向蕙玲主動央求立友哥多擔待一點,才讓拍攝作業完成。
 
向蕙玲笑稱被翁立友震撼教育。(圖/豪記唱片提供)

被問到感情狀態?翁立友說自己演唱過無數情歌,但感覺都在虛擬情境,自己的感情處於空白,「多年來專注歌唱事業,將感情奉獻給粉絲,牛年希望多些關心自己的感情」。他還打趣說,「我告訴好友過年期間祝賀新年快樂,還不如祝福新娘快來比較實在,有預感今年因為疫情,有較多的休息時間,應該會有機會遇到新朋友,期望感情有新契機,真命天女將現身!」
 
 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#翁立友#性騷#雞排妹#復出#向蕙玲#新專輯#鄭家純

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!