回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

曾國城捲性騷風波 徐乃麟強調「從未踰矩」只對她例外

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/03 12:51
最後更新時間:2021/03/03 12:51
好友曾國城捲入性騷風波,徐乃麟被問及此事。(圖/華視提供、徐乃麟臉書) 曾國城捲性騷風波 徐乃麟強調「從未踰矩」只對她例外
好友曾國城捲入性騷風波,徐乃麟被問及此事。(圖/華視提供、徐乃麟臉書)

藝人曾國城日前捲入女星雞排妹(鄭家純)性騷風波,多年主持搭檔徐乃麟昨(2)日受訪表示,自己出道近40年,相當注意與女藝人之間的互動、從來不踰矩,就怕被人誤會在吃豆腐或是佔便宜,僅會和一位女藝人有肢體接觸。

曾國城、徐乃麟昨(2)日進棚錄影。(圖/華視提供)
 

 
徐乃麟透露曾多次與雞排妹一起錄影,不過兩人非常不熟,只有在工作上有接觸,「她本身個性比較犀利,一樣米養百種人,每一個人的說話態度、想法觀念都不太一樣,碰到比較激進的人就稍微更小心一點。」被問到是否關心曾國城狀況,他則沒有正面回應。

他表示出道多年以來,都和女藝人保持距離,「就像講話,說者無心聽者有意,一樣的意思,有時候男女藝人搭個肩,或這是碰一下,有些人感覺會不一樣。」強調自己很注意這些互動,避免讓人家覺得吃豆腐、或是想佔便宜,「我們從來不讓人家覺得乃哥色瞇瞇的,或是手來腳來。」

徐乃麟和張文綺情同父女。(圖/翻攝自張文綺臉書)
 
不過徐乃麟提到唯一例外,就是合作多年的女星張文綺,透露兩人已經太熟如同父女,「因為我們關係就像兄妹、父女的感情了,錄影時也會靠著她,可是這關係是我們知道,別人也知道,所以還是要看對方跟自己的關係和角色如何。」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#鄭家純#翁立友#曾國城#徐乃麟#曾文綺#性騷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!