回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
週五白天回暖 早晚涼北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

撂「封殺雞排妹」?男星力挺翁立友、曾國城:不會同台

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/23 14:35
最後更新時間:2021/02/24 10:50
焦志方站出來力挺曾國城。(圖/年代提供) 撂「封殺雞排妹」?男星力挺翁立友、曾國城:不會同台
焦志方站出來力挺曾國城。(圖/年代提供)

53歲主持人曾國城農曆年前接連被女星雞排妹(鄭家純)及廣告導演馮云指控性騷擾,儘管曾國城回應未來將更謹慎小心,「避免因為工作和節目內容讓任何人有不舒服的感受!」但好友焦志方今(23)日站出來力挺,認為曾國城是遭受無妄之災,甚至直指不信台語歌王翁立友會對雞排妹做「刷卡」的動作,他也放話未來不會同台雞排妹。

更多新聞:「活得太苦!」國一女兒遭霸凌病了 男星氣炸點名學校

 

焦志方今和多位名廚一同亮相,宣布將主持《美味SO MUCH》第2季節目。被問到好友曾國城接連遭指控性騷一事,他直言不相信曾國城會這麼做,認為曾是受到無妄之災,並指時空背景不同,大家的解讀也會跟著不同,「如果今天要硬講,演藝圈黑幕重重的話,那秀場時代不就黑得跟墨汁一樣了嗎?」

更多新聞:清晨驚傳宮縮 白家綺挺9月巨肚「急吃安胎藥」休養

 
焦志方(圖左)和名廚一同亮相,宣布將主持《美味SO MUCH》第2季節目。(圖/年代提供)

焦志方認為,若當下沒反應不舒服都不算數,並指自己做過很多場尾牙,通常尾牙都是3面舞台,質疑「眾目睽睽下,還會有刷卡這動作,我真不相信!」他還以個人經驗表示,藝人演出和主持人同台,禮貌性以手勢示意往前站是種禮貌,不該被解讀為性騷。
 
焦志方還表示,以前從未和雞排妹同台過,「未來也不會有機會!」言下之意難道是要封殺雞排妹?他解釋並非如此,「因為她不會做菜嘛,我做美食節目,但她如果哪天說焦哥我想示範檸檬雞排,我也不會說不。」

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
現正直播

55直播線上看

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#性騷#鄭家純#曾國城#封殺#翁立友#焦志方

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!