回到網頁上方

「嘴歪眼斜」畫面驚悚曝光 徐乃麟滿臉扎針曝病因

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/03 10:30
最後更新時間:2021/03/03 13:06
徐乃麟日前罹患顏面神經失調。(圖/華視提供、翻攝徐乃麟臉書) 「嘴歪眼斜」畫面驚悚曝光 徐乃麟滿臉扎針曝病因
徐乃麟日前罹患顏面神經失調。(圖/華視提供、翻攝徐乃麟臉書)

61歲綜藝大哥徐乃麟上月(2月)被發現在節目中,不僅大小眼,笑容也僵硬不自然,事後他證實罹患「顏面神經失調」,但已針灸治療。昨(2)日徐乃麟現身錄影時,公開自己「嘴歪眼斜」的驚悚畫面,曝光生病原因,更坦言連自己都嚇死!

更多新聞:翁立友疑性騷真相大白?「現場完整影片」驚兜售百萬

 

徐乃麟昨進棚錄《天才衝衝衝》期間受訪,他表示農曆年前因為太過勞累,半夜2點拍廣告又遇到冷氣團來襲受寒,罹患顏面神經失調卻不自覺照常上工,錄完影只覺得眼睛乾澀,沒想到畫面上的他嘴歪又眼斜,讓他嚇得收工後立馬掛急診。

更多新聞:遭變態威脅「讓妳懷孕」 最美博士罕動怒曝噁心對話
 
徐乃麟曝光滿臉扎針的驚悚照片。(圖/翻攝自天才衝衝衝臉書)

據悉,徐乃麟私下請教一位認識的醫生,對方教他拍1段吹口哨的影片,他一拍驚覺嘴唇明顯抬不起來,連自己都被嚇一大跳。所幸到三總照電腦斷層並無大礙,後來靠著吃類固醇、天天找知名中醫針炙,2週就恢復9成。

乃哥透露,顏面神經失調主要是太累又加上鬼吹風造成,強調並非中風。他也提醒「這要在黃金時間去治療,如果你不去看、不去管它,恢復期可能就會拉長到3個月或半年」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#徐乃麟#乃哥#顏面神經失調#嘴歪眼斜#扎針#驚悚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!