回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

翁立友疑性騷真相大白?「現場完整影片」驚兜售百萬

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/03 09:08
最後更新時間:2021/03/04 07:41
翁立友農曆年前遭雞排妹指控性騷。(圖/TVBS資料畫面) 翁立友疑性騷真相大白?「現場完整影片」驚兜售百萬
翁立友農曆年前遭雞排妹指控性騷。(圖/TVBS資料畫面)

45歲台語歌王翁立友農曆年前被女星雞排妹(鄭家純)指控性騷,事後他召開記者會強調自己是「受害者」,還拜託雞排妹提告,雙方各說各話讓事件成了羅生門。然而現在傳出有參與該晚活動的人士,宣稱手中有當晚的「完整影片」,開出一口價500萬到各大媒體兜售。

更多新聞:認被江宏傑「強硬姿態」氣哭 福原愛訴苦閨密對話全曝光

 
 
翁立友日前遭雞排妹指控在主持尾牙時,對她伸出鹹豬手還用言語騷擾,但雙方至今都未拿出現場影片佐證,究竟孰是孰非令人霧裡看花。

更多新聞:遭變態威脅「讓妳懷孕」 最美博士罕動怒曝噁心對話
 
據《鏡週刊》報導,有參與當天尾牙活動的人士向媒體宣稱自己手上所拍的完整影片,足以讓這起「性騷疑雲」真相大白,他還開出500萬的高價向各大媒體兜售,但卻乏人問津。對此,翁立友所屬豪記唱片表示,沒聽說此事也不知情。

更多新聞:正式宣告復出! 翁立友現身「祝福新娘」引暴動
 
不過,先前豪記唱片就曾透露翁立友將如期推出新專輯,時間點可能就在本月。據悉,本土廠商懶理性騷風波,照常力挺翁立友,目前已敲定10場春酒檔期,商演更是一路排到暑假。以一場唱酬35萬元起跳來算,翁立友金牛年一開春就有350萬元入袋。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

直播/公布熱點防疫措施 行政院臨時記者會

雞排妹控遭性騷

#翁立友#雞排妹#性騷#完整影片#真相大白#鄭家純

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!